搜索
楼主: wenjiacao

[讨论] X3TC 舰船推荐 以及 个人BUG积累

火.. [复制链接]
TYR是TERRAN族ATF军的M2
lllls 发表于 2010-12-3 13:48

了解!  我觉得人类的船到了后期,完全就是防御性的船,只是高属性产物,PSP这种炮完全让人蛋疼,飞得慢射速慢耗能高。。。 DPS 完全比不上PPC

应该出个 PPC原型 。。。 所有船都可以装。。。

2.7的汉化版

回复 6# wenjiacao
因为你用的不是史基尼尔。当你拥有一艘史基尼尔和至少带20个影子导弹工厂和20个食尸鬼导弹厂的超大复合厂,你再来说M7M威力如何。个人认为M2只是玩家Cr的体现,而M7M则是Cr和整个工业实力的体现。

回复 11# wenjiacao
PSP的聚能攻击很爽的,PPC是完全比不上的,PSP最大的问题是体积太大了,需要占用200空间,速度问题不大,对抗M7以上的飞船,速度慢一点也能命中了

一艘无视玩家在打NPC小灰机的M7
PSP命中的概率.......泪目

还是觉得春花最给力

我现在在做Operation Final Fury 任务,一般都是开春花,实在顶不住了,才叫来M2 Odys ...
wenjiacao 发表于 2010-12-3 13:17

玩家用M7M根本就是作弊,欺负电脑没法防御导弹,带一仓导弹过去一个星系就扫平了,毫无技术含量,纯粹砸钱

玩家用M7M根本就是作弊,欺负电脑没法防御导弹,带一仓导弹过去一个星系就扫平了,毫无技术含量,纯粹砸钱 ...
dengyfcool 发表于 2010-12-3 19:51

老实说开M2也没啥技术含量,欺负电脑不会躲炮弹而你会躲。。。 再说砸钱LS你也得砸得起。而且X3的技术也不只是战斗技术吧?
真正练技术开M3荡平K区吧,论坛里确实有高人能办到,小弟佩服。
但高人同样也用得起M7M。。。

2.7的汉化版
arloves 发表于 2010-12-3 17:28

升3.0吧   舍去汉化投奔英文吧 - -

回复  wenjiacao
因为你用的不是史基尼尔。当你拥有一艘史基尼尔和至少带20个影子导弹工厂和20个食尸鬼导 ...
Jeff 发表于 2010-12-3 17:59

我ATF声望还不够买 史基尼尔,现在我导弹生产集群倒是有,但都是造锤子和榔头的

对了  我做了人类主线任务 ATF声望就一直停在8级不涨了,有什么的方法可以刷ATF声望么?

回复 19# wenjiacao
史基尼尔正常情况下买不了的,只能抢来。做完人族后续任务就可以买人族的导弹工厂。