搜索
楼主: yueyue168

[求助] 中国人的MOD!!!咱论坛难道没有会做MOD的么?

火.. [复制链接]
·····················留位置更新·········防插楼·····
yueyue168 发表于 2010-12-7 15:11

你这位子也留得太多了吧...
有灌水嫌疑。
LZ出发点很好。
希望继续更新。
现在论坛不是没有技术牛人,而是缺乏组织亚。

让你去egosoft你又不去,你那么喜欢做个“中国人的”那你先写个“中国人原创X3”吧

我表示,X3的mod感觉是个很微妙的东西……
当然编编小脚本加几个星门,变出几艘飞船还是很简单的
不过要加新船改船模就要麻烦些,因为不只是编程能够解决的

翻技术区的置顶吧,以前有人写过几个不错的教程...
三次元还没理解的话...继续努力吧...

回复 10# Jeff
那我想请问一下··还需要什么软件呢?
别跟我说3DSMAX这些·······N年前就是靠这吃饭的····
美工软件除外····还需要啥···

回复 13# 尼奇怪
飞船模型等美工方面本人觉得不是问题······(哪怕把飞船都做成高达···变形金刚之类的都行····)
N年前本人就是游戏角色、场景制作出身······
所以主要是程序方面的·····

回复 11# baiseniao
求助······你会做MOD么?哪怕只是一部分??
像你们管理委员会的人都应该会制作一些MOD相关的东西吧?????
希望咱们论坛的管理员们····能联合起来·····
再加上民间高手····利用年底这个时间段(还有过年的假期)···成立个工作组······
希望能在明年出一个真正的属于中国人自己的MOD(哪怕是借鉴老外的脚本基础???)·····
从根本上解决问题········打破游戏性的限制·······
让更多的国人能够加入咱们论坛这个大家庭······

回复 17# yueyue168
我不会做mod。但很多其他管理员会做。不过他们有些已经很久不来了~
你可以看看这里:http://bbs.deeptimes.org/forumdisplay.php?fid=28
这里:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D8
你仔细翻翻老帖子,会发现很多大大们以前做过我们中国人自己的mod。
LZ的热心我相当支持和理解,你可以看下这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid446734
然而目前论坛的管理组并不是很活跃,很多老人都退休了,mod等都失传了。
现在论坛确是需要新鲜血液的时代了。
招募新版主的建议我已经提了:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
LZ如果感兴趣、足够热心的话不妨在社区公告与建议区自荐。
我们缺的不是技术而是组织,不是脂肪而是鲜血。

回复 18# baiseniao
怪不得现在有些管理员态度很······
我知道你是好同志!~~~
万分感谢你的这则回帖!!!我去也~~~

回复 18# baiseniao
但是···为什么不是咱深度的斑竹招募?