搜索
楼主: kgvboys

[讨论] 对于X3_RE,X3_TC舰船速度有想法的进...

看来有人知道方法了

看来有人知道方法了
kgvboys 发表于 2010-12-15 10:45

其实也不是很复杂的。。。只要你会用 X3 Editor2你说的都太简单了 不过要提醒你下。AI的智力那么快速度交通事故是大大的哈

呵呵,开了IR对付K族毁灭者舰队。。。我还嫌慢了啊。。特别是开了P2P的K族 不过现在全能舰倒是能顶住 导弹 ...
bonesys 发表于 2010-12-14 21:43

导弹+激光的打K没有纯激光的好。激光打什么都是秒杀

导弹+激光的打K没有纯激光的好。激光打什么都是秒杀
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 10:48

我还装了武器威力削弱的脚本Combat Mod 4。所以一般都杀半天。。。。打着也好看

回复 12# bonesys
不装什么脚本,不用外部编辑器,用外部编辑器改的船,我m3都可以比M2强

理论上·····大船跟小船的速度概念··我认为可以参考现代军事的航母-快艇的概念······
但是越大的船转舵速度越慢是正常的·······

回复  bonesys
不装什么脚本,不用外部编辑器,用外部编辑器改的船,我m3都可以比M2强 ...
kgvboys 发表于 2010-12-15 10:53

你就当游戏里速度的单位不是地球单位就可以了。。嘿嘿

主要是我那激光是反舰用的,所以威力也大,打小飞机,他们擦一下也得爆
也就大概是这种效果了吧
http://tieba.baidu.com/%CF%A3%C2 ... html?fr=image_tieba

一炮过去,整串导弹报废了,壮观啊

主要是我那激光是反舰用的,所以威力也大,打小飞机,他们擦一下也得爆
也就大概是这种效果了吧

一炮过去 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 11:08

。。。。你强大。。。。虽然偶也很喜欢那样的激光反舰武器。。。也考虑过用FBC改一个来用。。。但是为了视觉效果还是没改。。。。战斗中切换出来看是最舒服的。。特别是满天的光束。。。
话说Combat Mod4 里FBC的效果真的很不错蓝色的光束看着很舒服 配音也很爽(聚能和发射都有音效)

这是我一段时间前改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册