搜索
楼主: qqqqxiewei

[经验] XTM或RE单枪匹马横扫K,X星区,M1比M2更加实用,特别是Split的M

回复 qqqqxiewei 的帖子

最强的炮是地球人的~~~其他神马都是浮云~~
Odin也是M1来着~~~~而且好像还有主跑来着~~~

我都用OTASM0无脑横扫的说。

Jeff 发表于 2011-4-21 11:52
我都用OTASM0无脑横扫的说。

当年玩游戏时就是个小白~~
只认识瓦尔哈拉,狮鹫之类的变态船~~
对于需要深究的Otas M0连看都没看过~~~

回复 Jeff 的帖子

其实我也想用M0啊,但我又不想做任务,BBS Extras(CHS)1.61-chs公告板信息扩展脚本经常有废船的信息,不知道能不能有M0的

回复 qqqqxiewei 的帖子

呵呵,LZ真的认为最难对付的是敌方大型战舰吗?其实如果有一定的操作技术,3km距离就足以应付,而且命中和效率会好很多,接近后速战速决。而7km的距离命中和效率都很差,不能迅速解决会严重影响防空火力的能量,当敌方战机接近后,防空压力陡增,同时又影响反舰武器的效率,因此我不建议远距离攻击。单挑真正需要注意到反而是各种灰机。装备高效防空武器,同时有较好机动性的战舰才是首选,至于反舰能力到不需要很在意。

X3有一个性能特点是通用的:机动性=生存率,练习使用体积小的高速战舰近距离作战,你会发现开始的时候很难,但是熟练后作战效率和生存率不可同日而语。最高境界就是使用高性能战机来扫荡,这才是最大的挑战和最大的乐趣。

回复 periscope 的帖子

我不喜欢肉搏吖,另外我开M1打大船时,M1放出OTAS船厂的变态M6防空,开出来打小杂鱼,给M6前后配上定向能冲击波来回扫,M1防空没压力[S::lol:]

大船完蛋后换乘M6亲自干架,定向能冲击波卸下(要不会把战利品打掉的)

PS:OTAS船厂M6正面火力12门而且灵活度很高,150的速度,我就当它是一架超级重型战斗机使来使。

似乎没提到肚子里的小飞机怎么摆,这个靠S的M1自己单打就足够了吗?AI太低不敢带太多船。

也许你不相信,我只用LX,装满125M盾,4XAPBE+4X等离子投射炮,满速满舵,单枪匹马横扫所有星区。
消灭M1\M2的最好办法:把几艘大船都吸引到一起,根据不同的船型,或贴近其中一艘,或在他们中间乱窜,他们很快就会被己方的炮火干掉。
不过确实很耗费时间,清一个星区至少两个小时。我最多一次用了8个小时。当然,救命保险还是不能少的,否则一个失误就可能让你抱憾终身。

APBE打护盾,护盾没了就换炮

qqqqxiewei 发表于 2011-4-20 19:38
回复 0809000 的帖子

绝对不是新飞船,就是X3原版以来就有的SPLIT 的大型M1(Paptor),带46架飞机的那个 ...

我怎么感觉你这个是象式巨型运输船啊,不是航母。。。。