搜索
楼主: davidhawk

[灌水] 幻觉............

火.. [复制链接]
2qwer 发表于 2011-9-7 10:46
野豬乖,ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ...

喵妹你又卖萌了~~来抱抱~~

野猪怎么能下岗呢......谁下岗你也不能下

这个得猪妈妈说乐算罢~  发表于 2011-9-7 12:34

为何不是野猪阿姨?

问得好  发表于 2011-9-11 20:22

davidhawk 发表于 2011-9-7 10:44
我可以下岗吗?

你想的美,不可能!

杯具  发表于 2011-9-8 10:16

二分之一不是还有个版主么

davidhawk 发表于 2011-9-7 10:44
我可以下岗吗?

在星劍版簡直埋沒你的才能,
來水區吧,你可以一展所長 -------------------
喵 ~

俺也觉得俺的水功比较强大哦  发表于 2011-9-8 10:17

二分之一区啊......是不是应该留俩版主......

其实我想去做水区斑竹啊~~D大远远不够水~

2qwer 发表于 2011-9-8 01:55
在星劍版簡直埋沒你的才能,
來水區吧,你可以一展所長 -------------------
喵 ~ ...

又是点评!!!!喵妹~~来让我抱抱~~喵~~

PS:大早上的起来写文档~~很无聊啊~~

0809000 发表于 2011-9-8 06:49
又是点评!!!!喵妹~~来让我抱抱~~喵~~

PS:大早上的起来写文档~~很无聊啊~~ ...

無聯嗎?看看這個,很有趣:

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx2xqxwxexrxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

白色的鳥:如鸟儿飞翔的机器人

资料来源:http://www.ted.com

影片地址:

http://www.ted.com/talks/lang/ch ... es_like_a_bird.html

简介:

很多机器人都能飞--但是没有一个可以像一只真鸟儿那样真正飞翔。直到马库斯·菲舍尔(Markus Fischer)和他的团队在费斯托(Festo)成功造出智能鸟,
这是一个大型,超轻,呈海鸥外形的机器人,如真鸟儿一样通过拍动翅膀飞行。看看它怎样在TEDGlobal2011大会上一飞冲天吧。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx2xqxwxexrxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

喵 ~

评分

大闸蟹 + 2 小鸟~可惜木有户外试飞

2qwer 发表于 2011-9-8 06:58

喵妹乖~~摸头~~

这个仿生学碉堡了....飞行姿态很不错而且内部结构看起来居然那么简单....
最重要的是.....那视频其实我根本就看不到~~~翻墙~~很蛋疼啊.....
还是迅雷会员给点力~直接给下载了~

补一句:其实我英语很烂的....

2qwer 发表于 2011-9-8 06:58

又是点评....别让我抓到~~要不非把你毛拔光不可.....
再说这里是水区~~点评干啥~~直接水不就好了...
字幕啊~~坑爹啊~~看不到啊....