搜索
楼主: 0809000

[原创] 一定程度上修改地图..来设定初始资源了....只有一张图

这是我改的太阳系,10个10大小的行星,1W资源,1W生态。
貌似地形分数没法改,因为每次游戏自己的适应分数是随机的。
所以我把每个星球的Suitability改成了一样的。
这样可以多开几把总会有一把的随机值离得比较近。

<InhabitedByPlayer>1</InhabitedByPlayer>
这一行我以为是已殖民,但是发现改了没用,还是只有初始的地球是殖民好了的。

wangxuanfrank 发表于 2011-11-6 12:15
这一行我以为是已殖民,但是发现改了没用,还是只有初始的地球是殖民好了的。 ...

这行的意思貌似是~~被选为初始殖民地是不是会初始化为5000/3000的意思...推荐false

0809000 发表于 2011-11-6 12:22
这行的意思貌似是~~被选为初始殖民地是不是会初始化为5000/3000的意思...推荐false ...

应该不是,我就是这么设的,进去都还是1W/1W

我这些语句都是从
_cannonterrain
这张地图里学的
这张里有非随机星系

wangxuanfrank 发表于 2011-11-6 12:26
我这些语句都是从
_cannonterrain
这张地图里学的

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
................................我明明有简单总结了下.........................................
我以为你回复的是那贴....原来这贴只是最初的测试而已.....

被人挖了坟,没注意时间

不知道来个三星互相绕着转,是不是就可以玩刘慈欣的三体了