搜索
楼主: greatvmm

[求助] IR15.29不能占领星区?

greatvmm 发表于 2011-11-10 17:26
打仗要去现场看,等你看到进攻战报时如果有兴趣的可以跟着进攻的舰队跑,不过NPC进攻路线往往很长,动不 ...

IR 15 29 可以正常占领星区的。我每次占领星区的时候空间站一丢下去马上就提示我要不要占领该星区,我在想不能占是不是有点冲突什么的,照理说只要激活了玩家上图中玩家占领星区的选项就应该可以的说。

lovelike 发表于 2011-11-10 17:39
IR 15 29 可以正常占领星区的。我每次占领星区的时候空间站一丢下去马上就提示我要不要占领该星区,我 ...

所有设置都是一样的,我不会贴图。现在最搞的是,ARGON把我的HUB给占领了,居然无视我HUB的存在……

greatvmm 发表于 2011-11-10 18:05
所有设置都是一样的,我不会贴图。现在最搞的是,ARGON把我的HUB给占领了,居然无视我HUB的存在…… ...

感觉更像是有脚本冲突,IR占领星区的时候只要满足条件应该立即会弹出一个窗口要你选择。满足条件窗口又弹不出来的话,就应该是脚本有兼容上的问题。

头像被屏蔽

我什么MOD都没装,脚本就比之前的存档多一个保安公司,现在关掉了,也没用。算了,没有占领就没有吧,占领星区只是想让税收功能能发挥作用,更真实些,其他除了满足点虚荣心外也没什么大用。

头像被屏蔽

linzhenn 发表于 2011-11-11 05:10
完全按照大大的指示 和图片上一模一样可就是不能占领星区 实在不知道少了什么或者哪里冲突了 啊···· ...

你们两个有没有尝试过用作弊脚本肃清一个未知星系,让里面干干净净的什么都没有,然后盖个空间站,之后稍等片刻看看是否有占领提示?

保安公司?

好吧。。。找到问题了。。。这个脚本运行机理和IR一样的(核心程序是IR脚本的。。算是个拓展性脚本。。貌似和IR不兼容的)

那个脚本。。卸载了。。然后再安装IR试试。。。。。

因为IR15从IR15.20开始就带了个“帝国功能”。。。。作用是防御与反击“玩家空间站在NPC星系中时,如果玩家空间站受到攻击,则星区的管辖NPC会反击(简单的说。。交了保护费。。。有人罩着你)”

这个和保安公司是一样的。。。。而且。。保安公司很老了。。。

头像被屏蔽

qi1989223 发表于 2011-11-11 08:20
保安公司?

谢谢。删除了保安公司删除IR15.29,然后重新安装IR15.29,重新开档,占领星区功能可以使用了。不过在老存档还是不行。如何安全删除IR而保证存档不被破坏?