搜索
楼主: 眩光

[求助] 请问有选择陆战队的方法?

眩光 发表于 2011-12-7 22:08
再问一下...那个生物扫描仪..是那个族有卖的.逛到现在都还没看见有卖这个的啊 ...

应该满地都是吧  在装备坞找找  在Argon逛的时候顺手就装上了  以为只是扫货舱用的类

不是买得时候就看到属性了吗?后面有几颗星星表示的

用扫描仪有数值,方便很多

眩光 发表于 2011-12-7 22:08
再问一下...那个生物扫描仪..是那个族有卖的.逛到现在都还没看见有卖这个的啊 ...

Bioscanner原版的情況下只有在Home of Light和Belt of Aguilar裡的兩個公司總部有賣......

哦好的~谢谢楼上了...怪不得我找了半天都没找到

skytown 发表于 2011-12-7 22:32
不是买得时候就看到属性了吗?后面有几颗星星表示的

买的时候也看不到啊~我贴图了啊~右上角属性那里是黑黑的一片~什么都看不到~难道是BUG么

话说,k族的船,是不是没法用马润的??

眩光 发表于 2011-12-8 10:58
买的时候也看不到啊~我贴图了啊~右上角属性那里是黑黑的一片~什么都看不到~难道是BUG么 ...

少生物扫描软件,作用和货物,矿物扫描软件一样。没装你当然只能看到名字。。。

哦~我继续找那2个地方去~3Q

擦~总算找到了~我太丢人了~别人明明说的是总部..我到处贸港装备港的找~~