搜索
楼主: rockzoo

[求助] 问个小白的问题。。。。。。。

Bigboo 发表于 2011-12-13 13:51
所以说你想多了

。。。。。。。。。。。。。。。十艘M7你怎么把装备装齐的?

我是搞个运输队到处收装备的,装上贸易MK2 最低价 跳跃引擎,不过有时候还是要手动操作,挺麻烦的.没想到什么好方法,总不能建厂什么都自己造吧.那太难了

慢慢收集吧

用 1 艘TL“象”,装 14 艘M3、M4,再安装 CODEA,可以在“象”上用补给命令为舰载机统一购买软件,一口气买14套
然后“象”再跳转至下一个装备站,如是者三...

这条“象”上的所有舰载机只要装备有 transport device ,就可以隔空5KM把其他所有软件转移到需要这些软件的 M7 上

大集团作战这个“软件采购航母”是标配吧

想省事?很简单。两个办法:第一,装IR,然后把PLAYER SHIP BUILDING打开,用IR快捷键造船,每艘船都会有建造时间,但是可以让你自由装配软件和升级,当然是要花钱的。第二个办法,安装WORKSHOP脚本,你可以为你的舰队按照不同等级自动设置需要的软件,当你的舰队在你自己的HQ/EQ,好想还有贸易中心停靠时自动安装你所设置的软件。不过这些软件的安装价格要比NPC得高,这一项你可以自己设置。
个人建议采用第一种方法。首先,IR是肯定会装的(不然你组舰队也没什么意思),用IR自带的功能要好得多。其次,WORKSHOP脚本不够自由,比如我想根据不同用途装配不同的软件给同样等级的飞船,WORKSHOP就做不到,而IR可以。最有,IR的造船功能有了建造时间的概念,更真实

Xenon需要跳跃4次才能装配一条船的情况,除了我还有谁试过,连跳跃用的电池都没得卖,有木有啊

幸亏装配小灰机,不用那么多软件...就是需要那么多的武器..............

WORKSHOP我记得似乎是可以保存不同的配置方案然后自选调用的,好像没有对应船只级别的问题

otas总部不是有跳跃引擎么。放一条补给电池的船,直接给点电池跳去装备坞耽误不了多少时间吧?

呵,才10艘货轮,当年重聚只有一个地方有跳跃引擎,我在星图右边买了10条货轮,我开m3护送他们经过20多个星区才装上跳跃引擎的。。。

mimizu 发表于 2011-12-14 14:47
呵,才10艘货轮,当年重聚只有一个地方有跳跃引擎,我在星图右边买了10条货轮,我开m3护送他们经过20多个星 ...

重聚有一个为所有装备坞增加跳跃引擎和传送引擎的脚本,用惯了那个脚本反而觉得TC有跳跃引擎的地方太少了,以至于现在用的货船全是OTAS的。