搜索
楼主: hyperz

[讨论] 新船:albion pride(m6) 会不会是重生里玩家那艘主要飞船?

火.. [复制链接]
主线是好东西,干嘛不玩,送那么多船

而且别看A族弱,但是初期如果用传统方法办厂跑商贸易的话,A族区域是最适合的。T族光是每次停靠空间站所用的巨量时间都能坑死你,更别说赚钱了

其实我基本没玩过出现...TC主线,其他的都做过除了平衡之力.

做任务就是奔着奖励去的...但是奥尔德林开局直接送奥尔德林那个400+速的M3P,我就妥协了,不费力做主线了~用这个货直接战斗任务起家就可以了..

TOTT算是认真做了主线啊...特别是那个100W的声望的那个主线啊..100W啊...用不用这么夸张啊,
之后做HUB时发现苦逼啊...收集了3W微芯片,结果只和我要了几千个...这难度降低的......
再看看Xenon主线....100W声望..调戏M0...被单炮500KDPS的主力舰追杀......一船几十炮~~我站中间那俩货都能把自己人秒杀....

任务物品不无敌..HUB...不敢用啊..用了之后肯定直接被爆啊..

那主线才像主线啊,TC那种新手教程...我觉得直接跳过也没啥

TC的主线纯坑爹~,基本没玩,还是自己慢慢坑比较有趣

bonacat 发表于 2011-12-20 14:21
一直没人然我这个茬。

主线任务必须a和平者才能接到吗?a爱国者能接到否?

可以接,我用的商人那个开局都没问题。让你去那几个星区,你就过去随便打打terran的船就行了,任务提示说接任务也可以,不过任务也是巡逻打terran,我是随便打了一个人族的m6就出下一个提示了。

lycclcb 发表于 2011-12-20 23:07
可以接,我用的商人那个开局都没问题。让你去那几个星区,你就过去随便打打terran的船就行了,任务提示说 ...

呵,我最喜欢打东西了,以前打海盗,现在打Terran!

主线做完送的船是Aamon Prototype,一条漂亮的M3+,,,老漂亮了。

楼主说的这船貌似无法从正常途径得到把?

有谁买了新的狮鹫么?是不是还是不能造无人机的半成品?

狮鹫果断买啊,便宜,小巧,机动,火力够用,九个停机位,TM都省了。狮鹫加phantom TP已经抢到一艘海盗M2了。另外AP这船主线任务末尾会出现,和XR里的一模一样,不送的

商店卖的狮鹫是原版的........
新版的M7DC没发现有入手的方法

肯定还要出后续版本的。慢慢等吧。