搜索
楼主: NovaStar

[求助] 如何得到 Xenon 的L?有谁知道吗?先谢过再说

火.. [复制链接]
NovaStar 发表于 2012-1-12 14:09
我战斗等级不算高啊,不过早期我用赠送的 M3 报销过对方的东京、大阪之类的。。。

这应该不会有影响吧? ...

M3打M1,M2,你真有耐心啊

superybq 发表于 2012-1-12 14:10
M3打M1,M2,你真有耐心啊

不需要耐心啊,就是早期有些任务让你支援某些星区,Argon和Terran的主力舰互K的时候,你看到对方的东京和大阪盾没了之后送它几颗核鱼类(诸如 Firestorm Torpedo 之类的东东),要看准时机,对方的防空火力被吸引了,或者防空射击死角的位置发射,发射的时机确保正好你的大威力鱼雷爆掉对方最后一点装甲

准确地应该是偷杀,早期这么做完全是为了贪那点Argon发的奖金,不过这个应该不影响 L 的出现概率吧?

NovaStar 发表于 2012-1-12 14:18
不需要耐心啊,就是早期有些任务让你支援某些星区,Argon和Terran的主力舰互K的时候,你看到对方的东京和 ...

战斗等级影响出现的部队的等级.比如刚开始1级的时候大多是M4+M5的组合,等级高了出来的都是M7+M6什么的,所以等级太低L出现的少,等级太高出现的也会少.你准备点ID再去试试吧,就是那种对护甲只有10伤害的对盾炮,起码保证不会把L爆了.实在出不了么,作弊脚本调个一条交了就是了.

無意中拿到一個L 但是我是terran

SSC扫L…………很大几率出弃船………………

lpw9549 发表于 2012-1-12 14:09
作弊吧,快捷又简单,别挣扎了

考试作弊也就不说什么了,玩个游戏还要去作弊。

作弊有意思吗?
装上游戏,调出来几个M2,胡打一气,然后退出,删除。

嗯。

bonacat 发表于 2012-1-12 16:31
考试作弊也就不说什么了,玩个游戏还要去作弊。

作弊有意思吗?

半同意,第一次,慢慢打,打一条L。。第二次开新档,继续打,打烦了,不过还是打了一条L。。第三次开新档,你还去打么………是我就直接调L跳下一个任务。

说实话,这游戏有些任务设计得很XX,还真配得上你作弊

mimizu 发表于 2012-1-12 16:45
半同意,第一次,慢慢打,打一条L。。第二次开新档,继续打,打烦了,不过还是打了一条L。。第三次开新档 ...

介绍下打 L 的经验,用什么船?什么武器去打?方法?

谢谢

NovaStar 发表于 2012-1-12 16:50
介绍下打 L 的经验,用什么船?什么武器去打?方法?

谢谢

我什么脚本都没装,跑去x星区第一艘打的船就是L,而且还到弃船了。。。。只是那货停在星区正中心,所以放弃了…………

一句话,运气,不然你就装ID吧…………

评分

NovaStar + 2 + 1 用心回复