搜索
楼主: ooxx

[贴图] 导弹基地建成,小地球我来啦~【高清无码多P瞎狗眼……】

火.. [复制链接]
你这厂连起来太蛋疼了,我宁愿一部分一部分的建,我以前建100多个厂的时候都是先有钱了建20-30个,赚够了再建20-30个,反正3次都给他连一起。可能计算生产就没那么准了,不过无所谓了,那时候钱肯定足够的,缺的多的原材料跟NPC买就是了。

这么密集。

卧了个大槽啊!怎么早没有这么个东西呢……
我自己建了十来个站已经快累死了,关键还特么丑的一逼啊

我现在 知道原因了多次测试  不支持 使用地球人。。。。。。。。  其他种族 都试了没问题

miaoyx 发表于 2012-1-13 10:09
我现在 知道原因了多次测试  不支持 使用地球人。。。。。。。。  其他种族 都试了没问题  ...

我倒没有问题,和平者和泰伦司令官都能用。。。。是不是你脚本装太多了。。。

悲剧了  不过也 无所谓了  反正  地球人被封死了  似乎还没做好                       地球的 你是不是把A族声望是正数或者开了全地图?

miaoyx 发表于 2012-1-13 18:33
悲剧了  不过也 无所谓了  反正  地球人被封死了  似乎还没做好                       地球的 你是不是把A ...

我是Argon开局,准备去灭地球的 ╮(╯▽╰)╭

miaoyx 发表于 2012-1-13 18:33
悲剧了  不过也 无所谓了  反正  地球人被封死了  似乎还没做好                       地球的 你是不是把A ...

argon最高-3(商业代理+黑客弄得)接着就一直-5了。。。

argon的工厂贵的坑爹, 还是b的好。便宜。。。b的芯片类的+t的烟草,基本不需要其他赚钱的工厂了。。。

我是泰伦派。以沉了阿刚汪为最终行动目标。

mimizu 发表于 2012-1-13 20:21
argon最高-3(商业代理+黑客弄得)接着就一直-5了。。。

argon的工厂贵的坑爹, 还是b的好。便宜。。。b ...

沉了Argon………………就Argon之都那些部队让我严重吃不消…………现在已经被迫留下M7M、激光塔锁门,去打P族了………………

nhofb 发表于 2012-1-13 20:30
沉了Argon………………就Argon之都那些部队让我严重吃不消…………现在已经被迫留下M7M、激光塔 ...

是阿刚 汪!我要用陆战队中出她!然后在开去撞船厂。。。。

我以11艘I,一艘京都 ,一艘泰尔,+瓦哈+80xl灭了148星区的1100m3m4,30艘m7(大部分为泰坦和蚂蚁……不,是北风。)以上级别 ,。损失一艘京都(被飞机爆了,我的旗舰啊,我的藤井号啊,在我面前被打成宇宙尘埃了……哭!),一艘I被泰坦爆了。80架XL集体阵亡。全歼敌方一切军队,所以我才说m3完全没用,x的航母真是坑爹的。。。只能用导弹。终极烧钱。

前提是,我把m7m8的导弹砍成1/3.再加上mars,没用蚊子。。。不然最后 I 有可能只剩一半了。。。