搜索
楼主: 474503214

[求助] AP狮子X护卫型,三名突击队员。怎么抢船。

手工消盾,把自己船开到目标航路前方200M,然后打开命令控制台,按C、5、1、回车、回车、回车

foxwxl 发表于 2012-1-18 18:10
手工消盾,把自己船开到目标航路前方200M,然后打开命令控制台,按C、5、1、回车、回车、回车 ...

M7M更好,M换小导弹,靠近目标,同时L,削完盾M换登陆舱,一阵狂L,然后M回去继续削盾………………

nhofb 发表于 2012-1-18 18:14
M7M更好,M换小导弹,靠近目标,同时L,削完盾M换登陆舱,一阵狂L,然后M回去继续削盾……………… ...

泰尔削盾,攻击目标盾……目标被打爆了。

只放一个炮台的武器,……目标被打爆了。

全都换成ssc……………………目标被打爆了。

妈的每个炮台只装2只ssc…目标被撞爆了。

以上就是我抓Q时的前奏………………

评分

nhofb + 1 没下篇了?

mimizu 发表于 2012-1-18 18:20
泰尔削盾,攻击目标盾……目标被打爆了。

只放一个炮台的武器,……目标被打爆了。

以下为捉Q的经历:
M7M削盾,目标完蛋了。
Tyr削盾,目标完蛋了。
英灵殿削盾,目标被撞死了。
M6削盾,陆战队被烧死了。
最后,我准备放弃了………………
结果,成功了………………

点评可以用啦??????  发表于 2012-1-18 18:24

评分

mimizu -1 + 1 精品文章!

nhofb 发表于 2012-1-18 18:23
以下为捉Q的经历:
M7M削盾,目标完蛋了。
Tyr削盾,目标完蛋了。

准备放弃时才成功,是亮点

。。其实你有耐性的话可以这样~~那ID电他  把他电的欲仙欲死~~把他全身东西都电光,然后就可以派部队上去了~~然后ID电不死陆战队

bitipig 发表于 2012-1-18 18:26
。。其实你有耐性的话可以这样~~那ID电他  把他电的欲仙欲死~~把他全身东西都电光,然后就可以派部队上去了 ...

ID电不死陆战队么?

lllls 发表于 2012-1-18 18:27
ID电不死陆战队么?

电不死~~我作弊试过~~一艘半人马抢对面飞龙~~电了他半天,点到炮只剩一门 盾也点到一个去抢  陆战队顺利游泳到对面,然后抢了下了

................很迷茫啊 能不能给找一个适合AP的MARS。新手实在是找不到啊。

474503214 发表于 2012-1-18 19:05
................很迷茫啊 能不能给找一个适合AP的MARS。新手实在是找不到啊。 ...

官方论坛就有最新版。。。要不然就在这里搜索