搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 蛋疼战舰2艘(Teladi废铁+Yaki猎奇)

猪样年华 发表于 2012-2-4 14:41
usc的那些在x3出来前就审美疲劳了总觉得太眼熟,要说起来macross里边的还有大爱~~~ ...

原来猪大喜欢那个

USC那些肯定眼熟。。不少都是我借鉴了动漫里的结构来设计的。。

T族的船根本就是个会动的工厂....

Teladi的船都像是个漂浮在宇宙中的工厂
我第一眼看到Phoenix就有这种感觉......

很有米玛塔尔族的风格啊

黑暗枪骑兵 发表于 2012-2-4 15:03
USC那些肯定眼熟。。不少都是我借鉴了动漫里的结构来设计的。。

当年答应我们姐妹的萝卜变型功能呢?

mimizu 发表于 2012-2-4 11:18
当年答应我们姐妹的萝卜变型功能呢?

没答应过这种事。。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-2-5 00:35
没答应过这种事。。

切,我还期待6神合体啥的…………

话说,有木有移动 要塞之类的。防御站太二了。。
来个巨型移动要塞吧…………需要投放坐标,然后再跳过来。

飞船看多了。。都有点分不清了。。
(灌水,说难听点是灌水,好听点是加人气,就算你路过也是灌水,在版主眼里,你不灌水的原则就是字要多,所以为了符合字多,我打了很多字,不能有符号,比如各种标点组成一个飘逸的符号,不然会降评价,所以表示再也不弄符号,最后你不能说拿分,要写支持,所以我支持下这个帖子,写拿分骑兵版主会不爽,所以我不敢犯禁,最后,发帖完毕我当然要走人了,为了不那么直接,我只好委婉一点说,我要躲一边震惊去了。)

nedisme 发表于 2012-2-4 11:41
飞船看多了。。都有点分不清了。。
(灌水,说难听点是灌水,好听点是加人气,就算你路过也是灌水 ...

你只要不复制连贴无意义回复刷版,或者完全无意义回复就没问题了