搜索
楼主: power2319

[讨论] 总算攒到第一个1000万现金了!

火.. [复制链接]
不 L的就好 M不仅浪费时间也浪费原料  辅助材料为加速生产用 最好有 么有也产

kosoron 发表于 2012-3-7 00:33
不 L的就好 M不仅浪费时间也浪费原料  辅助材料为加速生产用 最好有 么有也产 ...

汗。。。。你在我家隔壁就好了。。。。!还没造过厂子呢。。。没头绪!!!呵呵~~~~看了下论坛说是这玩意儿是违法建筑,造哪都会被打掉。。。只有造海盗星区或者未知星区才行,造其它地方会被推掉?造在T族也会被推?

power2319 发表于 2012-3-7 00:36
汗。。。。你在我家隔壁就好了。。。。!还没造过厂子呢。。。没头绪!!!呵呵~~~~看了下论坛说是这玩意 ...

不T族不会打你 你厂少 可以考虑直接放在收购方旁边

kosoron 发表于 2012-3-7 00:45
不T族不会打你 你厂少 可以考虑直接放在收购方旁边

收购方目前只有T族的自由贸易站了,还有其他地方都是违禁。。。还有个海盗基地是红的,不敢去,哈哈!先弄一个L的帮他配上4 5条超级寒风采购原料试试吧,得去租条TL了。。。。。!对了,没必要弄复合工厂是吧?就光买个“极乐之地”就行了是吧?

power2319 发表于 2012-3-7 00:55
收购方目前只有T族的自由贸易站了,还有其他地方都是违禁。。。还有个海盗基地是红的,不敢去,哈哈!先 ...

么必要超级的 那东西配全了很贵而且速度慢 你钱又不多 不要去海盗 虽然海盗基地你看是蓝色的 但是里面的海盗很有可能是红的

kosoron 发表于 2012-3-7 01:08
么必要超级的 那东西配全了很贵而且速度慢 你钱又不多 不要去海盗 虽然海盗基地你看是蓝色的 但是里面的 ...

嗯,就先弄一个丢在“总裁的精灵”星区里的贸易站旁吧。。。。。我看了下这星区的船厂还能买到L号的“梦幻工厂”和那个什么金属的L号工厂。都是L号的,东西还蛮全的,以后想在这建个小烟草复合集群也方便,不用到处拉厂了。

看情况了 到处拉很多时候是必要的 话说。。中文名字 偶的不懂  偶都是英文版的 卖货 不是一定去卖给贸易战很多时候是其他NPC来买 靠进星门有时候更好=。=

kosoron 发表于 2012-3-7 01:36
看情况了 到处拉很多时候是必要的 话说。。中文名字 偶的不懂  偶都是英文版的 卖货 不是一定去卖给贸易战 ...

对了,有个严重的问题,就是我造了这厂之后会不会我自己跑UT的船会自动到我自己厂里拉烟草出去卖啊?因为我目前几艘跑UT的船都还没拉过违禁物品去贸易的,不知道自己建厂后他们会不会跑进来拉了去卖到其他族被扫描后爆掉?

power2319 发表于 2012-3-7 01:40
对了,有个严重的问题,就是我造了这厂之后会不会我自己跑UT的船会自动到我自己厂里拉烟草出去卖啊?因为 ...

会。。。 不过你可以调整 空间站 让他们不卖给自己人

要是我就继续扩大跑商舰队。。。这个来钱速度快且稳定。虽然不多。。。后面再建厂。。。。再后面想干什么就干什么