搜索
楼主: 银翼

[求助] 大家玩AP自定义模式是怎么起步的?开始攒钱真难啊。。。

火.. [复制链接]
就算可以弃船 可以捡? K族的?

zhec 发表于 2012-3-15 19:10
m6可以弃船?

当然不会弃船,但是,AP嘛,某个地图里有弃管的K族M6,直接过去接管就好了。

K的M6打前期小飞机很犀利呀,就是进某些空间站的时候容易悲剧。。。

darkwise 发表于 2012-3-17 00:05
当然不会弃船,但是,AP嘛,某个地图里有弃管的K族M6,直接过去接管就好了。

K的M6打前期小飞机很犀利呀 ...

M6除了Kha'ak的免费M6外,均不能接管……………………

darkwise 发表于 2012-3-17 00:05

K的M6打前期小飞机很犀利呀 ...

旋转的大屁股=。=那个碰撞是纠结啊

K族那个M6.你装了停靠电脑,进一些有门的空间站,就会体会到什么叫 “进去容易出来难”

我记得有个送TL和HUB的脚本,反正你也不能开HUB了,入了那个脚本再用送的TL做绿字任务吧

flywlyx 发表于 2012-3-17 00:12
我记得有个送TL和HUB的脚本,反正你也不能开HUB了,入了那个脚本再用送的TL做绿字任务吧 ...

那个脚本有点问题的……………………

darkwise 发表于 2012-3-17 00:11
K族那个M6.你装了停靠电脑,进一些有门的空间站,就会体会到什么叫 “进去容易出来难” ...

最过分的是电脑可以轻松出来=。=而人不行
种族歧视啊

flywlyx 发表于 2012-3-17 00:13
最过分的是电脑可以轻松出来=。=而人不行
种族歧视啊

OOS绝对可以………………

nhofb 发表于 2012-3-17 00:12
那个脚本有点问题的……………………

不会吧?用完就卸呗?会出什么问题?虽然有一次那个TL没给我=。=不过重装+读档一次就过了