搜索
楼主: 银翼

[求助] 关于警察执照的问题。。。。。

火.. [复制链接]
qi1989223 发表于 2012-3-16 21:17
这个吊销执照...俺还真是第一次知道...原来能这么干阿

我跑去M148检查走私,但是啥都没发现,于是我直接作弊给电脑走私品,然后搜他,却不变红,强行轰爆,撤销了我的执照,然后被当做海盗打走…………………………可见,警察身份在军事管制区域是无效的……………………

nhofb 发表于 2012-3-16 21:18
我跑去M148检查走私,但是啥都没发现,于是我直接作弊给电脑走私品,然后搜他,却不变红,强行 ...

你至于吗? =.=话说 m148似乎有卖毒品的...

nhofb 发表于 2012-3-16 21:18
我跑去M148检查走私,但是啥都没发现,于是我直接作弊给电脑走私品,然后搜他,却不变红,强行 ...

418区本身就是很特别的区

qi1989223 发表于 2012-3-16 21:29
418区本身就是很特别的区

新出的阿尔比恩是不是也是军事管制区?

nhofb 发表于 2012-3-16 21:32
新出的阿尔比恩是不是也是军事管制区?

不算吧? 话说哪里都不让跳。。。很讨厌

kosoron 发表于 2012-3-16 21:15
就算M5也可以用PAC和导弹啊

M5还真不能用PAC ,只能兼容IRE,而且很快没电。。。M5内战没问题,打没导弹的M4也可以。。。有导弹就悲催了

kosoron 发表于 2012-3-16 21:33
不算吧? 话说哪里都不让跳。。。很讨厌

另外一个问题,话说T族的运输船怎么比A族的便宜这么多。。。A族和B族的要接近70W,T族秃鹫22W——虽然说数据貌似水了很多,货仓和速度都比较烂

银翼 发表于 2012-3-16 21:42
M5还真不能用PAC ,只能兼容IRE,而且很快没电。。。M5内战没问题,打没导弹的M4也可以。。。有导弹就悲 ...

能用PAC的m5大大滴有~

银翼 发表于 2012-3-16 21:46
另外一个问题,话说T族的运输船怎么比A族的便宜这么多。。。A族和B族的要接近70W,T族秃鹫22W——虽然说 ...

。。Argon那个好像不到20万。。。。

kosoron 发表于 2012-3-16 21:48
。。Argon那个好像不到20万。。。。

好吧,刚刚看到红隼可以装PAC.....当时啥也不知道,乱买了个B族章鱼.......