搜索
楼主: bining66

[求助] 商业代理人永远待命中!和AP是不是不兼容啊!

我的小水星挂了3天区域代理 才3级

0809000 发表于 2012-3-20 13:54
只有几条原料和一条成品生产线~只建复合厂毫无压力

你造的那么多大炮和导弹都自己飞着去装配吗,不用船运的?
我的工厂群里到处塞满了东西,
抽屉打开来全是导弹,柜子打开来全是大炮,
壁橱打开来一看,哇~~~~全是激光塔。
手动哪搞得过来!

netwind 发表于 2012-3-20 14:43
我的小水星挂了3天区域代理 才3级

可以肯定的说,你挂错星区了。

游戏里面时间跟真实时间不按J是一样的。。。。消耗还有原料不是那么快就出来的

jiuyou1990 发表于 2012-3-20 20:29
游戏里面时间跟真实时间不按J是一样的。。。。消耗还有原料不是那么快就出来的 ...

他是挂错星区了,他挂的星区没有贸易机会。

xingluohu 发表于 2012-3-20 20:22
你造的那么多大炮和导弹都自己飞着去装配吗,不用船运的?
我的工厂群里到处塞满了东西,
抽屉打开来全是 ...

所有东西都是直接送到HQ的。。。。。。大不了就用TL运,很容易运啊,TOTT里连运都不用运直接就在一起了。。。

再说我成品厂很少~无压力~不弄舰队~自己到处乱跑的偶尔也装配主力舰占领星区

揪心的就是装备1000门PBE什么的很烦~

楼主可能遇到BUG了,我玩TC的时候就见过GAG/CLS罢工的情况,不知与AP是否相同。

在明显有贸易机会的前提下,L大在官方奖励包的3个脚本在同一艘船上同时失效,尚不知触发这个BUG的机理。这时要么让他去跑ST/UT,要么用作弊脚本复制一艘,再删除掉出BUG那艘,用新的那艘就好了(连续两艘出BUG应该是小概率事件)。当然如果非常排斥作弊脚本的话再买一艘就好了,反正一艘TS也不贵,还用不着装贸易MK3。

0809000 发表于 2012-3-20 21:25
所有东西都是直接送到HQ的。。。。。。大不了就用TL运,很容易运啊,TOTT里连运都不用运直接就在一起了。 ...

商业代理,内部物流,外部物流 实在是太复杂了。

请问一下,我的复合工厂生产的成品,运送至HUB里的PHQ,应该怎么设置?

还有就是复合工厂的多余中间产品,怎么设置货船把他们卖掉?

另,HUB我怎么没看到容量。

金小开 发表于 2012-5-10 00:29
商业代理,内部物流,外部物流 实在是太复杂了。

请问一下,我的复合工厂生产的成品,运送至HUB里的PHQ ...

运输可以直接使用手动循环贸易

HUB属于空间站没有容量

我也是一开始就马上回基地动都不动一下