搜索
楼主: ArthurAdams

[讨论] 【各种乱】AP里NPC 敌友判定到底是怎么设定的。。

flywlyx 发表于 2012-4-10 11:37
全部友好 不然怎么做生意

哈哈 我感觉Terran开局 船那么好 和几个必要的种族 搞下关系  剩下的推掉
比如:
Teladi: 星系区域很零散 便于贸易和驻留补给 (有贸易MK3)剩下的在Argon。。。
Split:个人不喜欢他 但是他有 (涡轮MK 1 2)   剩下的在Argon。。。
Paradid:船还可以的 他有 (商品MK 1 2)    剩下的在Argon。。。

Boron: 可有可无 谁让他和Argon是联盟了

反正我的设定是 要友好就友好 要揍他必须揍他

huntercyh 发表于 2012-4-10 11:35
P族跟泰伦过节其实挺大的...

玩TC的时候,只有在P族星区才能接到泰伦给的破坏护航任务异端的终结 ...

话说 X3和 那个 太空堡垒卡拉狄加 有关系么 你知道否

ArthurAdams 发表于 2012-4-10 11:57
哈哈 我感觉Terran开局 船那么好 和几个必要的种族 搞下关系  剩下的推掉
比如:
Teladi: 星系区域很零 ...

偶们应该团结起来 消灭terran这个X宇宙的害虫啊

PS:和那个么多少关系 至少目前还么克隆人

Xenon K的本性暴露了,你真的要反噬你的创造者吗~~~  发表于 2012-4-10 12:35

ArthurAdams 发表于 2012-4-10 11:19
乱死了 我正在想 跟谁友好 跟谁开战呢 Argon肯定是要平推下去的 但是这Paranid和Argon 打上了。。 然后Pa ...

先推xenon,
因为你以后买厂,要在各个族之间跑。

ArthurAdams 发表于 2012-4-10 12:01
话说 X3和 那个 太空堡垒卡拉狄加 有关系么 你知道否

这个不清楚...

xingluohu 发表于 2012-4-10 12:07
先推xenon,
因为你以后买厂,要在各个族之间跑。

食尸鬼厂没有卖的 冰场没有卖的

huntercyh 发表于 2012-4-10 12:19
这个不清楚...

我刚刚看了 那个的迷你剧 也是杀地球人研制的机器人 变坏了。。。也是一个女的 把地球给炸了

huntercyh 发表于 2012-4-10 11:35
P族跟泰伦过节其实挺大的...

玩TC的时候,只有在P族星区才能接到泰伦给的破坏护航任务异端的终结 ...

我不太喜欢P和S  

ArthurAdams 发表于 2012-4-10 12:24
我刚刚看了 那个的迷你剧 也是杀地球人研制的机器人 变坏了。。。也是一个女的 把地球给炸了 ...

把地球(圈?)给炸了?

huntercyh 发表于 2012-4-10 12:31
把地球(圈?)给炸了?

地球给炸了 地球上的 殖民地  没圈 我刚刚开他的
他们管那个叫啥 赛隆人 我刚刚看个05年的迷你剧 后面的 1 2 3啥季都没看呢