搜索
楼主: kosoron

[灌水] ATF的声望。。竟然只要升级货舱 就升啊。。。。

foxwxl 发表于 2012-4-10 15:44
一格格升货舱,我升了100个货舱…友好度都没有加1个点……

偶升了200个货舱+了4%。。。然后又点了200下 又给了4%。。。 似乎和价格有关。。。。等下开个寒风过去看看

春花不算ATF的吧。。。那还有点希望

可是。。。。我找不到地球人海盗基地啊。。。郁闷。。。抢360秒速的春花太难了。。。

白无君 发表于 2012-4-10 15:52
春花不算ATF的吧。。。那还有点希望

可是。。。。我找不到地球人海盗基地啊。。。郁闷。。。抢360秒速的春 ...

所以一开始不要着急作主线[S::lol:]

啊。。。。。不早说啊。。。我所有剧情任务都完成了。。。啊。。。

不行啊,虽然空间站是蓝的,但根本不让我停上去。。。。

白无君 发表于 2012-4-10 16:26
不行啊,虽然空间站是蓝的,但根本不让我停上去。。。。

去附近打掉几个Terran的敌人[S::lol:]

我去。。。。我就是他们的敌人。。。还让我去打他们的敌人。。。

他们追着我屁股打。。。

对了,我的开局还是PEACE KEEPER,只有这个能接主线啊。。。

在人类地盘消灭人类的敌人 就可以增加人类的声望。。。数量是问题 你可以去人类1,3那边 那便经常有 x的巡逻

额,除了开KESTROL,我怎么进人类的地盘不被灭。。。