搜索
楼主: jamesjak

[求助] 如何抢瓦尔哈拉?

火.. [复制链接]
随便叫一艘船跟着他,登陆战队训练好了再上

zhec 发表于 2012-4-14 19:01
随便叫一艘船跟着他,登陆战队训练好了再上

我上去了,,一下全上了,结果他只能装下20人同时登陆,
8个人弹出去了,,飘在空中,之后瓦尔哈拉 就啥也不干,就打这些飘着的marine

结果被他打死2个,登陆上去的20个 一路抢下船。。一个没死。。。。

jamesjak 发表于 2012-4-14 19:34
我上去了,,一下全上了,结果他只能装下20人同时登陆,
8个人弹出去了,,飘在空中,之后瓦尔哈拉 就啥 ...

下次抢船前要看仔细啊,要知道一个陆战队比一个瓦哈贵多了……………………

nhofb 发表于 2012-4-14 19:39
下次抢船前要看仔细啊,要知道一个陆战队比一个瓦哈贵多了…………………… ...

我那些 基本 就训练1-2次的 ,还不算太贵。。 一个费用 前后 加起来1-2百万吧,,就是费时间。。。

另:如何看仔细啊? 难道他资料会告诉我 最多登陆多少人?

jamesjak 发表于 2012-4-14 19:42
我那些 基本 就训练1-2次的 ,还不算太贵。。 一个费用 前后 加起来1-2百万吧,,就是费时间。。。

另: ...

没错……………………

nhofb 发表于 2012-4-14 19:44
没错……………………

你说的那个数值 是他本身能带marine 的数据吧?
难道这2个数值相同?

要这样的话,除了tm 其它大家伙 大多都是20吧?

jamesjak 发表于 2012-4-14 19:49
你说的那个数值 是他本身能带marine 的数据吧?
难道这2个数值相同?

一样的………………M1、M2、M7、TL都是20(OtasM7M是30)………………

nhofb 发表于 2012-4-14 19:51
一样的………………M1、M2、M7、TL都是20(OtasM7M是30)………………

话说我抢aran的时候上去 21个人,,抢到手后 由于aran只能装20个,又弹出来一个。。。

jamesjak 发表于 2012-4-14 19:54
话说我抢aran的时候上去 21个人,,抢到手后 由于aran只能装20个,又弹出来一个。。。 ...

你肯定是不同阶段扔上去的……………………

nhofb 发表于 2012-4-14 19:57
你肯定是不同阶段扔上去的……………………

不是 我都是用那个能装30人的m7m一下全发射出去。。