搜索
楼主: 1796969

[讨论] 怎么觉得AP里地球人的飞船被削弱这么多啊

kosoron 发表于 2012-5-19 22:19
ATF就那skirnir比较出众但是基本拿来都是摆设很少用 =。=  

Terran中最强大的 无疑是隶属USC管辖的春花 ...

春花不是归属USC管辖的………………

nhofb 发表于 2012-5-19 22:22
春花不是归属USC管辖的………………

偶看到过USC名下的春花 =。= 话说起他顶着terran 的名字的 不是ATF管理的 自然是USC的

kosoron 发表于 2012-5-19 22:24
偶看到过USC名下的春花 =。= 话说起他顶着terran 的名字的 不是ATF管理的 自然是USC的 ...

顶着Terran名字不一定是USC………………

nhofb 发表于 2012-5-19 22:33
顶着Terran名字不一定是USC………………

反正都是人类啦 都是偶们的敌人没错就是了 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-5-19 22:38
反正都是人类啦 都是偶们的敌人没错就是了

嗯…………邪恶的Xenon K,我们ATF已经发布了最新悬赏令:
ATF最高级通缉令
目标:Xenon K
活动范围:太阳系、Xenon Core Sector 000、Xenon Core Sector 001
座驾:K
赏金:500,000,000 Cr+诸神的黄昏x1+ATF最高荣誉奖章+ATF操作权限

nhofb 发表于 2012-5-19 22:41
嗯…………邪恶的Xenon K,我们ATF已经发布了最新悬赏令:

呵呵 一看就是假的 大家不要相信啊 后面的船和声望先不说  你们谁看到过ATF给过钱的[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-5-19 22:45
呵呵 一看就是假的 大家不要相信啊 后面的船和声望先不说  你们谁看到过ATF给过钱的  ...

我!我见过!ATF还发军饷呢!
————华丽的分割线————
好吧,你说对了,咱不能发钱,不能发诸神(高级货,不解释)……
————华丽的分割线MK II——
不过,咱发船!发春日花 强袭型!
————华丽的分割线MK III——

nhofb 发表于 2012-5-19 22:58
我!我见过!ATF还发军饷呢!
————华丽的分割线————
好吧,你说对了,咱不能 ...

ATF向来腐败 宁可卖军备也不给钱。。。。 向来都用东西来顶报酬。。。。。

kosoron 发表于 2012-5-19 23:20
ATF向来腐败 宁可卖军备也不给钱。。。。 向来都用东西来顶报酬。。。。。 ...

那么你见过这样的春花吗…………没吧,那可是咱ATF的劳动成果呀………………

nhofb 发表于 2012-5-19 23:21
那么你见过这样的春花吗…………没吧,那可是咱ATF的劳动成果呀……………… ...

顶多只是试验机 么量产也么用 而且打仗的时候也基本么看到过春花去战区的