搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

狮鹫 有点作弊的感觉,体积比M6大一点点,却是M7级飞船,相比缩水版的教皇游艇,更适合AI使用。

狮鹫最适合作为护航舰,强悍的防空能力,能高效的清理小型飞船。

由于狮鹫护盾充足,可以顶一段时间的M7、M1等大船的火力,等待舰队支援。

可以替代舰队中的M6,作为迅速反应小队,进行战术打击,处理突发事故。

PS:以上观点都是建立在有舰队编制的情况下。

齐格弗雷德 发表于 2012-6-19 23:51
论防空也是笑话的……
虽然CFA瘸了点,但作为Argon的大众产品狮鹫护卫型一样可以装……
而且狮鹫护卫型体 ...

。。确实是笑话 CFA和FAA要比什么呢 体形小了那点 但他还是m7 不等于他的速度和转向能躲开战机的炮弹

sunplayer 发表于 2012-6-19 23:44
虎的闪避很容易。。TYR一样能闪......

再说小船还有各种BT的M6在呢..狮鹫...算啥...未完成版无人机母舰... ...

从时间段上看就不一样
狮鹫作为Ap的大众产品,武器是可以用在别的船上的
而且顾名思义,他就是护卫船,用于做护卫任务和保护我方舰队不受对方的小型舰骚扰非常好使
如果你从主力舰角度看,那么就是一残废

Bigboo 发表于 2012-6-19 23:53
狮鹫 有点作弊的感觉,体积比M6大一点点,却是M7级飞船,相比缩水版的教皇游艇,更适合AI使用。

狮鹫最适 ...

他的停靠限制 注定了他只能摆着看 =.= 同样需求的时候要他完全无用啊... 体积大对于专业防空舰可是一件好事(不算m2+) =.=

kosoron 发表于 2012-6-19 23:57
。。确实是笑话 CFA和FAA要比什么呢 体形小了那点 但他还是m7 不等于他的速度和转向能躲开战机的炮弹  ...

残念,你的观点就是没玩过那船的看法了
他的速度和转向就是能躲闪开战机的炮弹
另外用战机的炮弹谈M7的护盾也是笑话……只要你不去撞,并且会闪避干掉任意数量的M7以下单元都不会对狮鹫护卫型的护盾造成威胁

齐格弗雷德 发表于 2012-6-19 23:58
从时间段上看就不一样
狮鹫作为Ap的大众产品,武器是可以用在别的船上的
而且顾名思义,他就是护卫船,用 ...

能装PSSC的春花比他好多了 =.=124的速度 护卫谁啊....
他虽然小 但是受到了大船的限制啊

kosoron 发表于 2012-6-19 23:59
他的停靠限制 注定了他只能摆着看 =.= 同样需求的时候要他完全无用啊... 体积大对于专业防空舰可是一件好 ...

狮鹫护卫型可以带9条小船,并且他是防空船好把对方打弃船
现在我的狮鹫护卫型除了1条红隼外一船L/M/N,哪有你想的问题

齐格弗雷德 发表于 2012-6-20 00:00
残念,你的观点就是没玩过那船的看法了
他的速度和转向就是能躲闪开战机的炮弹
另外用战机的炮弹谈M7的护 ...

你真的开着那东西和30以上的m3打过吗? =.= 能躲开?那要看一次攻击下来能躲开多少啊 要是就躲开一点tyr一样可以躲

kosoron 发表于 2012-6-19 23:59
他的停靠限制 注定了他只能摆着看 =.= 同样需求的时候要他完全无用啊... 体积大对于专业防空舰可是一件好 ...

所以这船最适合AI使用,不会像M6那么脆。其他各属性却接近M6,可以安心的放他当前锋。

至于靠港,一旦习惯了M5你会发现:原来X3世界有这么好用的代步机器。

kosoron 发表于 2012-6-20 00:06
你真的开着那东西和30以上的m3打过吗? =.= 能躲开?那要看一次攻击下来能躲开多少啊 要是就躲开一点tyr一 ...

虎的体积比他大多少倍呢,虎根本闪避不了来自于四面八方的攻击,而狮鹫护卫i型可以
何况你的虎的武器配备中,8门是主炮,防空火力本来就比狮鹫护卫型弱