搜索
楼主: jamesjak

[经验] AP中船只的停靠关系

nhofb 发表于 2012-7-11 14:00
那是典型标志…………你不知道有些机库的出入口被设计者设计大了,然后给他弄成中型停靠位吗……………… ...

他改了 当然可以,人家是游戏开发商,当然可以改,
我们不是在总结 停靠关系么。。。
你认为可以大中小型分类 来概括,那我就想知道这大中小型的 分类依据是啥,或者说,我们如何判断

我没有看到合适的分类标准,所以就先总结一下。。。。

jamesjak 发表于 2012-7-11 14:03
他改了 当然可以,人家是游戏开发商,当然可以改,
我们不是在总结 停靠关系么。。。
你认为可以大中小型 ...

根据其外表得出的常规定论,当然,允许有例外……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 14:04
根据其外表得出的常规定论,当然,允许有例外……………………

如果存在例外,其实就可以给他再加一个分类,将ts和m6 分开,,
我就是这么干的,你说有大中小型3类,我将你说的中型 分开成2类 而已

jamesjak 发表于 2012-7-11 14:07
如果存在例外,其实就可以给他再加一个分类,将ts和m6 分开,,
我就是这么干的,你说有大中小型3类,我 ...

只是特殊情况,不必了,大多数TS停靠位即是M6停靠位……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 14:13
只是特殊情况,不必了,大多数TS停靠位即是M6停靠位……………………

那就大家各自采用自己喜欢的分类方法就行了。。。

jamesjak 发表于 2012-7-11 14:25
那就大家各自采用自己喜欢的分类方法就行了。。。

目的只有一个,分类太多也不好……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 14:25
目的只有一个,分类太多也不好……………………

就是一个3类 和 4类的区别,,,
谈不上太多吧。。。

Ozis? 话说有必要  讨论这种需要作弊出来的东西吗? =。=

kosoron 发表于 2012-7-11 14:38
Ozis? 话说有必要  讨论这种需要作弊出来的东西吗? =。=

这东西在ap当中  现在确实不会正常出现,
但他的存在 确实 表明,ts m6 存在区别,
当然 对于很多玩家,也确实碰不到他们有区别的地方,
然而,把他做一下区分,也未尝不可吧。。。

jamesjak 发表于 2012-7-11 14:44
这东西在ap当中  现在确实不会正常出现,
但他的存在 确实 表明,ts m6 存在区别,
当然 对于很多玩家, ...

你这样会把其他mod的船也牵扯进来哦 比如OLYMPOS CASTRUM什么的。。。