搜索
楼主: 742635018

[讨论] 果然就算TC给P装了后置炮台它还是一靶子

742635018 发表于 2012-7-22 06:42
很高吗?我RE里BUSTER打XENON P小队也差不多这伤害啊,而且TC里的炮取消了A B两种级别威力反而下降了。而 ...

绝对很不正常,我的粒子加速跑绝对没有这种伤害,而且盲点确实有,但是LZ你那p很奇怪我在AP基本140米左右肯定被他杯具死了,而且他那前置碎片炮射速也有问题总之怪怪的。

742635018 发表于 2012-7-22 06:42
很高吗?我RE里BUSTER打XENON P小队也差不多这伤害啊,而且TC里的炮取消了A B两种级别威力反而下降了。而 ...

还有那个后置火炮我根本就没见过这种单发的速射炮,基本上P都是装一种黄色的脉冲速射炮,那频率我就不说了,基本上进入它的射程后是100%命中的而LZ你那P的尾炮我真不知道怎么形容。

godindboy 发表于 2012-7-22 00:16
奇怪,LZ你的粒子加速炮怎么这么高,我AP里头根本就射不动M6,你攻击一次伤害护盾很明显,而且P的火炮明显 ...

NPC舰船护盾不一定满的 J也经常带200m... P也不是一定带着PBE啦[S::lol:]

godindboy 发表于 2012-7-22 09:41
还有那个后置火炮我根本就没见过这种单发的速射炮,基本上P都是装一种黄色的脉冲速射炮,那频率我就不说 ...

射速很正常啊,这船可是2*25MJ护盾

kosoron 发表于 2012-7-22 12:20
NPC舰船护盾不一定满的 J也经常带200m... P也不是一定带着PBE啦

我还真没见过不带PBE的。

godindboy 发表于 2012-7-22 14:44
我还真没见过不带PBE的。

偶见过带IRE的 [S::lol:]

742635018 发表于 2012-7-22 13:43
射速很正常啊,这船可是2*25MJ护盾

晕死难怪我说你那P怪怪的,装备M3级别的护盾难怪你打他伤害那么高,本来P是200MJ级别的护盾。

kosoron 发表于 2012-7-22 14:46
偶见过带IRE的

IRE这种X宇宙最古老的武器,Xenon我一般都是在M上边比较多见,N开始都少了,基本PBE比较多,说真的我开M3打那么多1 VS N最怕Xenon那个PBE武器根本就是给AI准备的我自己装过巨难用,还是高能和粒子加速好用。。。。

godindboy 发表于 2012-7-22 14:51
IRE这种X宇宙最古老的武器,Xenon我一般都是在M上边比较多见,N开始都少了,基本PBE比较多,说真的我开M3 ...

PAC相比PBE和PRG实在不是什么好东西啊 有钱了就别用PAC啦

kosoron 发表于 2012-7-22 14:52
PAC相比PBE和PRG实在不是什么好东西啊 有钱了就别用PAC啦

用PAC也是没办法的,我有用航母的习惯,要是装配舰载机的话用别的武器消耗跟不上,我自己又不想开武器工厂,所以只能选着泛用性和全宇宙产量比较高的PAC。