搜索
楼主: klsgklsg

[原创] 这游戏。。。。 求解

寒木凌霄 发表于 2012-8-5 17:01
关于楼主的图!
丫的!造那么多小飞机干什么?有钱?还不如搞几个大规模的战舰,不说可以秒杀一切,至少在 ...

看上去好像是楼主被别人的小飞机海轮了……

可是楼主也在建造航母啊……而且灰机都无人了,感觉像是他被那个了!  发表于 2012-8-5 17:07

寒木凌霄 发表于 2012-8-5 16:55
不知道你的设计图是虾米样子……
关于3L说道:第一下0.1M,第二下猛的被爆,只能说,孩子,你玩普通的游 ...

。。。。  

事实上  我当然知道是设计图的问题   但是没什么时间研究设计图   只能说该给的装甲都给了   
至于一些需要注意的问题。。。。。好吧,问题就在于设计图上哪些『是需要注意的问题』而已

有時候是船艦設計的問題
你硬要把核融合放在船艙外面
被打一下很容易就爆

設計船就有些原則
重要的部件一定要塞到船殼底下
船體盡量左右對稱

武器系統......
低速強力型的 配裝2支,搭上小型冷卻器
高速微力型的 配裝 2~4支
其他打到會惱人的(例如抽走電力....的藍色雷射...等等)配裝 1~2支

科技升級過後要進入藍圖畫面翻新

我一開始也輸了10場,第11場才贏

國父革命也搞了10次才成功阿...(我們這邊稱孫逸仙為國父,不知道你們那邊怎麼稱呼他)
總之呢!!!!多輸幾次自然就會贏了

dpsyous 发表于 2012-8-6 15:35
有時候是船艦設計的問題
你硬要把核融合放在船艙外面
被打一下很容易就爆

弯弯的?

欢迎啊……

不过我有一些设计和你不太一样……

一般是主炮一门(也就是你说的高伤低速的)但是不装冷却而是装威力提升(只求一炮打死)然后副炮三到四门,这个才配冷却。对付同级战舰,由于装甲减伤的关系,同样DPS射速越快的武器越吃亏(每次都要减少一定的伤害)而对付小船高射速的副炮就很好用了

顺便表示,如果你不说国父我恐怕要想很久才能想到是孙中山(我们一般称名不称字