搜索
楼主: 月下小憩

[求助] 关于 Retrofit 这个功能到底咋个用

4X 太空类, 微观的玩SOTS2 , 宏观的玩 DW (遥远的世界 Distant Worlds)

两款都有不足, 但在太空类里是最好的了。

=============
PS: 无尽空间 也不错的, 不过略简单, 不合我的胃口……

无尽空间的战斗系统太无脑了,后期连亲自指挥都懒的弄了 全部自动战斗,而且连自动战斗都可以因为电脑兵太多点到手抽筋

无尽的空间我只装了24小时不到就扔了。

SourSoul 发表于 2012-8-21 22:25
太空帝国4,5 :系统很不错,参数相当多,高科技游乐场。。。
MOO2  曾经的4X之王,综合素质很高,最近出 ...

看你的图像就知道是太空帝国的爱好者,这个系列的游戏貌似比星际之剑还要好玩些,只是现在觉得画面太陈旧了。

lainr 发表于 2012-8-21 19:15
RETROFIT 是指翻新, 你可以在设计界面选中已有的设计点右下角的RETROFIT 就行。

不过要注意的是RETROFIT  ...

看了你的回帖我觉得自己已经很接近成功翻新一条船了,对我而言最后的困难在于,当我右键点一条船时,虽然会出现retrofit的选项,但只要我为了点那个选项而稍稍一动鼠标,是的,只要稍稍一动,那个retrofit就消失了,这样跟sots2搏斗了半个小时也没能翻新哪怕是一条船,请教你是怎么做的。谢谢。

这……调一下鼠标灵敏度吧= =  发表于 2012-8-27 22:25