搜索
楼主: diabloliji

[求助] 新手关于AI的疑惑,请教。

diabloliji 发表于 2012-8-30 20:26
真要这么设置吗,我刚入门,适合啥难度?另外AI不会编满点数的舰队正常吗? ...

刚入门 Normal 难度就好了.................

Easy那是自己心情不好的时候用的.......

davidhawk 发表于 2012-8-31 09:21
刚入门 Normal 难度就好了.................

Easy那是自己心情不好的时候用的....... ...

我就只玩EASY,而且还打不完

TLX099 发表于 2012-8-31 09:34
我就只玩EASY,而且还打不完

看起来09妹心情一定不错..........

davidhawk 发表于 2012-8-31 10:18
看起来09妹心情一定不错..........

不要随便给人起外号啊!

davidhawk 发表于 2012-8-31 09:21

Easy那是自己心情不好的时候用的....... ...

normal的虫族不用传送门,不编满编的舰队(比如所有舰队54/66),不造DN,发展了200多回合感觉一拳打在棉花糖上了,不会盗版的AI有问题吧。

diabloliji 发表于 2012-8-31 12:04
normal的虫族不用传送门,不编满编的舰队(比如所有舰队54/66),不造DN,发展了200多回合感觉一拳打在棉 ...

现在AI的水平确实非常低,你用Hard难度好了.