搜索
楼主: 闪电战

[讨论] 【TC】24锤头+22连枷的厂怎么样?

闪电战 发表于 2012-10-13 12:41
原来是这样
那修改一下方案
工厂群里加一堆赚钱的厂

这两种导弹也赚钱的,下面一个星系就有装备坞还有跳跃信标,利用 “最高价出售”或CLG把导弹装进TS甚至是TL,装满一起卖

准备装备M7M,抢主力舰,先把导弹生产基地建起来

连加多了,锤子少了,在AP里面,锤子是反M3最好的导弹。。。。。。。

foxwxl 发表于 2012-10-14 19:06
连加多了,锤子少了,在AP里面,锤子是反M3最好的导弹。。。。。。。

= =。。。。。。。。。。。。。。。。应该是连枷吧,Nova配锤头当锤头轰炸机简直是星区毁灭者啊……………………

foxwxl 发表于 2012-10-14 19:06

连枷反战机吧?

这么一说也是,好象抢船的时候需要的连枷远比锤头多

闪电战 发表于 2012-10-14 21:08
连枷反战机吧?

这么一说也是,好象抢船的时候需要的连枷远比锤头多

我只打两发连枷 - -# 可能是我比较猥琐用seta,实际上不打都可以

连枷你去反AP的战斗机试试,AP的装甲提升了10倍,连枷攻击力没有提升,全弹命中的话,要5发才能打掉一个中等皮厚型的M3;而AP的锤子有自引导能力,这是TC没有的,你可以对着一个M3群,齐射32枚锤子出去,过一会儿就清干净了

AP的连枷就是渣渣。。。。。。一般就是用来打M4 M5等速度比较快的东西,现在连枷对锤子的掩护效果也不是很好,所以不用带很多,我有时候就是纯粹拿连枷作为反M5 M4和反导用的。。。。。。。清理一个M1放出来的M3群,32发锤子是最佳选择,而且很漂亮~~~

foxwxl 发表于 2012-10-14 22:11
AP的连枷就是渣渣。。。。。。一般就是用来打M4 M5等速度比较快的东西,现在连枷对锤子的掩护效果也不是很 ...

介样……

好吧我目前玩的还是TC

foxwxl 发表于 2012-10-14 22:11
AP的连枷就是渣渣。。。。。。一般就是用来打M4 M5等速度比较快的东西,现在连枷对锤子的掩护效果也不是很 ...

连枷的优点在于能大规模生产………………