搜索
楼主: homelike

[讨论] 遇到蜂群母船平推该怎么办?

天然晕·标枪 发表于 2012-10-15 19:03
哦。。。这样啊。。。木有见过呃。。。

母船是个球体,比星球还大,周边全是小战机。小战机用的全是相位激光,被打掉了还会从母船补充

homelike 发表于 2012-10-15 19:26
母船是个球体,比星球还大,周边全是小战机。小战机用的全是相位激光,被打掉了还会从母船补充 ...

听起来像是诺依曼的加强战斗版。。。

一代蝗虫是中后期才能搞定的东西.........

RE: 遇到蜂群母船平推该怎么办?

davidhawk 发表于 2012-10-15 21:17
一代蝗虫是中后期才能搞定的东西.........

唉,我已经放弃重开一局了,地图弄大一点,希望这次运气好些

dn战斗群+phaser PD
这东西蛋疼的地方主要是血太厚了……

homelike 发表于 2012-10-15 16:21
嘿嘿,你还记得我啊。这两年换工作了,而且家庭任务挺重的,基本没时间打游戏。10月想起来看看这里,发现 ...

干嘛不记得啊,有过一些交情的id基本都记得的,说起来成家立业后很辛苦吧?

TLX099 发表于 2012-10-16 15:58
干嘛不记得啊,有过一些交情的id基本都记得的,说起来成家立业后很辛苦吧? ...

嗯,有压力,老婆孩子房贷车子都要养,毕竟不是富二代或官二代,只能全靠自己打拼。更主要是没多少空闲时间玩游戏了,只能中午玩一两个小时

幸好我现在还没有结婚,感受不到那压力,是不是应该趁此机会好好玩呢。

TLX099 发表于 2012-10-16 19:03
幸好我现在还没有结婚,感受不到那压力,是不是应该趁此机会好好玩呢。

呵,确实现在会有这种感觉,有时会想一下当年如何如何,一人吃饱全家不饿,各种自由,包括和哪个女人交往都不会受到约束。不过生活总是不能回头的,结婚生子养家改变生活方式是必然的结果。

不过结婚也有好处啊,以前一个人时住处像个狗窝 ,每天为吃什么穿什么发愁。有了贴心的女人后生活方面不需要自己操心了。身体逐渐的在发胖

homelike 发表于 2012-10-17 10:22
呵,确实现在会有这种感觉,有时会想一下当年如何如何,一人吃饱全家不饿,各种自由,包括和哪个女人交往 ...

我每天看完新闻联播就要睡觉了......更没时间游戏...........
周末还要在老婆儿子家里打长工..............