搜索
楼主: argeoo

[求助] 做灰机有啥要领?

argeoo 发表于 2012-11-5 00:28
终于搞定了。。。设计的时候要检查重心,重心要与翼面升力中心重合才行,太靠前就飞不起来,靠后了 ...

涡喷在高空效率会掉的很厉害的...另外,表示我表示推重比1.5算什么,堆发动机的话我曾经把推重比堆到4过...

图片只能发链接?S.A.S要飞到16000米以上才比较好用,低空开SAS摇晃的厉害,总的来说还是控制软件问题,没有飞机专用的飞控软件只能飞个大概。。。我挂了两导弹,用固体火箭做的,先点火后分离,安全性比较差 ,有时会撞到鸡鸡。。。
    我把发动机推力改到400了。仰角25到30度,能冲上去,保持不了。现在改回来了,在千米级的低空练控制,尾部装了个降落伞当减速伞用。还没一次在机场降落成功过,场外迫降成功率比较低,主要是平地不好找。减速伞不能开太早,会把飞机拉散架。

Excalibur 发表于 2012-11-5 10:17
涡喷在高空效率会掉的很厉害的...另外,表示我表示推重比1.5算什么,堆发动机的话我曾经把推重比堆到4过. ...

飞机总得像个飞机嘛。。。那个改进型涡喷单台最大推力150kN,双发就是300K,满推力不超过20秒就会报警...... 现在减重中,压缩到17吨了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ksp的世界果然还是鸭翼流行啊。
很多飞机不加鸭翼飞不起来

不加鸭翼升力太靠后,不得不加

argeoo 发表于 2012-11-5 11:11
不加鸭翼升力太靠后,不得不加

看你布局了,还有配重。
类似塞斯纳172的那种传统单引擎单翼飞机,也可以飞的很稳定的。

换了新鸡鸡。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新的SAS组件,水平降落控制得好极了。在空中做各种翻滚也不会失控。

argeoo 发表于 2012-11-5 10:26
图片只能发链接?S.A.S要飞到16000米以上才比较好用,低空开SAS摇晃的厉害,总的来说还是控制软件问题, ...

不建议飞机上用ASAS,还是用MechJeb比较好。直接开KillRot。这样不影响控制。此外如果想减少失控的情况,就增加控制翼。可以减少大攻角时失控的情况。。。。不过由于本身蛋疼的物理引擎。。。。还是会出各种奇怪的问题。。。

然后降落很简单啊。。。我现在随便找个地方基本都能降落了吧。提前减小油门,减速到大约70~80,然后注意垂直速度不要太高。就可以了啊