搜索
楼主: flyfire2002

[原创] 车长!我们面前有一个······

Showchen 发表于 2012-11-13 21:50
你的飞船啥结构,发个图来看看?

总共分四级:第一级到13000速度250

第二级出大气层并形成一个亚轨道

第三级从形成地球轨道到轨道转移再到形成近火星轨道乃至着陆前最后2000m都用它

最后一级是一个悬吊式火星车投放器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈哈…………话说天安门换了新地转,抗碾压能力更强了~~

flyfire2002 发表于 2012-11-14 09:55
总共分四级:第一级到13000速度250

居然全是原版火箭发动机,这么多零件不卡吗?

这货我连EVE都送上去了,但是要送上月球基本没招。
    我看到你把最后一级火箭挂两侧来避开月球车的阻挡,可是即使这样,喷气还是会吹到车身,降落时整个都会乱飞,根本控制不住。我试了N+1次了,N次失败,仅有一次车车侧立着地,居然还不能开起来。说明这车也是夯货。

argeoo 发表于 2012-11-14 18:57
    我看到你把最后一级火箭挂两侧来避开月球车的阻 ...

我把文件发给你,你自己飞看看能不能着陆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Showchen 发表于 2012-11-14 18:57
居然全是原版火箭发动机,这么多零件不卡吗?

第一级会卡,之后OK。我机子还行

argeoo 发表于 2012-11-14 18:57
    我看到你把最后一级火箭挂两侧来避开月球车的阻 ...

那个翻滚原因是你推力不过当时飞船的质心导致的吧。。。

flyfire2002 发表于 2012-11-14 20:38
第一级会卡,之后OK。我机子还行

我尝试用建造类似科幻电影里那种发动机分开布置的火箭,结果发现使用较长的结构会导致MeshJeb自动控制变得不稳定,加强连接作用也不大