搜索
楼主: 回转先生

导弹击中护卫舰瞬间!

RM强化版KKV弹头路过,表示这种大小的目标,相对速度300m/s撞击的命中率应该接近100%。

LZ需要这种导弹………………
试射多个MOD的结合品——各种导弹…………
Fire!

速度过快,这是远程导弹,不过我想知道为什么射一定距离就自动消失…………

Lazor的导弹命中之后,目测能摧毁LZ的护卫舰…………

又一次………………

不管了,乱射!擦,只剩核弹了,不管了,Fire!

玉碎了吗,导弹车完蛋了!

结果就是范围性核爆………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

☆星の子☆ 发表于 2013-1-25 18:39
你这算是导弹还是炮弹?看着第一张图导弹速度1039.8m/s,最后一张图船的速度1044.9m/s,推断相 ...

= =好吧我错了,最近一直在玩物理沙盘,那里面许多作品都是不是那个东西只要长得像那个东西就能得到许多好评,我都被带歪了。。

nhofb 发表于 2013-1-26 00:34
LZ需要这种导弹………………
试射多个MOD的结合品——各种导弹…………
Fire!

求下载。。。。

回转先生 发表于 2013-1-26 10:32
= =好吧我错了,最近一直在玩物理沙盘,那里面许多作品都是不是那个东西只要长得像那个东西就能得到许多 ...

没啥~ 偶只是一时兴起推理了一下并吐槽一下而已。当然相似度越高会越受注目,我觉得原创也很好啊,你的护卫舰我还没看到是有模仿什么船的,也许我见得少吧。再者我觉得复杂度高点会更受关注。比方说你的护卫舰我看着结构还是挺简单的,看看照片就能自己模仿做出来。你可以试试做大2~3倍,内部结构隐藏好点,更能引起注意。不过老实说,在这游戏里设计战船来引起注意并不是那么持久有效,这毕竟不是战争游戏,只能看看样子的东西没多大意义。这里的玩家更多是倾向实际的设计,研究效率,研究理论。就像游戏里的组件,暂时没有实际用处的装饰组件就只能坐冷板凳,例如原版的通信天线什么的,大家都去找有实用的天线MOD了。当然,各人有各人的玩法,我也只是在说一些个人看法而已,只要玩得开心就好。