搜索
楼主: 虔诚

[分享] Star Ruler标准模式替换升级 StandardX v1.4升级补丁

强烈支持楼主,争取以后做出更强大更完美更好玩更汉化的MOD。话说,谁还有1.81MOD啊。

寒木凌霄 发表于 2013-2-26 23:25
我的意思是……我竟然不知道有新MOD(虽然目前只是改版)出现,噢……太失败了,太失败了……  ...

那好吧,我把这个mod延伸下去,在它的基础上去进行更多修改测试,
比如把天体变大(明明星球是很大的),
比如通过新增星球特征的方式直接增加星球槽位(比从数据链中找改星球槽位的字符段 容易多了“海洋”就是一个好例子)

好吧,我更名帖子了。

孤独的狼 发表于 2013-2-26 23:37
强烈支持楼主,争取以后做出更强大更完美更好玩更汉化的MOD。话说,谁还有1.81MOD啊。 ...

我刚修改了帖子内容,理论上一些贴图文件GA还是共通的,所以你可以用最新版的GA先替换原游戏文件,再把我这个数据包覆盖一下看看?

我的数据包除了贴图、音效,其他基本都齐全了。

PS:没贴图,易出马赛克~

最怕修改。。。当年钢铁雄心修改的想吐。。。
楼主给个181的连接吧。。

9988714 发表于 2013-2-26 23:54
最怕修改。。。当年钢铁雄心修改的想吐。。。
楼主给个181的连接吧。。

抱歉,我是3G用户,月底流量最可怜。。

你可以将手里的GA任意版Images\SubSystems里面的PNG图标,全部复制到SR游戏根目录Images\SubSystems里面,再用我的压缩包覆盖游戏内容即可~

话说,sub部件图标也可以定制……
可以做萌版部件了……

虔诚 发表于 2013-2-26 23:48
我刚修改了帖子内容,理论上一些贴图文件GA还是共通的,所以你可以用最新版的GA先替换原游戏文件,再把我 ...

主要是最新版GA没汉化,1.81以前就删了,悲剧。

这个该怎么搞呢?? 应该有限制的吧 。巨型船体等几个不能用 显示是这样?/?,是我的问题么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孤独的狼 发表于 2013-2-26 23:37
强烈支持楼主,争取以后做出更强大更完美更好玩更汉化的MOD。话说,谁还有1.81MOD啊。 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1  这个贴应该是吧

swj123456 发表于 2013-2-27 16:34
这个该怎么搞呢?? 应该有限制的吧 。巨型船体等几个不能用 显示是这样?/?,是我的问 ...

433槽,你这相当于移民了20+个星球呀!!!!!

另外,3个新建筑名称(显示源代码的那个),是给星球增加槽位的……我没玩到后面科技30级……所以……

我在今晚回去测试再修正一下。
不限制不是挺好的么……

GA也有个给星球增加槽位的装置,不过好像听说在中文下点了立马当机……得去英文点……

swj123456 发表于 2013-2-27 16:34
这个该怎么搞呢?? 应该有限制的吧 。巨型船体等几个不能用 显示是这样?/?,是我的问 ...

巨型船体有建造体积限制,好像是要规模上1000还是10000吧,其他船体也是如此。请注意看解释。
我也应该考虑给这些船体自定义规模范围了。。比如,相比之下可以无节操精装的SM船体……

另外给星球增加槽位的建筑修正版将于今晚晚些时候放出,谢谢你的数据反馈