搜索
楼主: volon2013

[求助] 这只用了不到1g内存就跳了啊

自由的骑士 发表于 2013-10-27 03:50
额,航行系统是这个游戏不可或缺的一部分啊,如果改了就一点意思都没有了,啥地方都是飞速到达,战略控制完全 ...

如果改了startup.ini的配置,那么最高等级的飞行速度可以达到12万的样子,所以改成10万不算离谱。

1908的汉化有问题,各种跳出,英文版没任何问题,还是建议用英文版或者1911用中文GameText

liiir1985 发表于 2013-10-27 12:35
1908的汉化有问题,各种跳出,英文版没任何问题,还是建议用英文版或者1911用中文GameText ...

主要是找不到英语版的了,本论坛置顶帖没了。

目前有2种方法解决跳出:
1.修改为10分钟保存一次。
2.使用英文版,不论是08还是11 都可以,只要是不打汉化的英文版。既然玩英文版 当然玩最新啦

hszy1994 发表于 2013-10-27 15:51
目前有2种方法解决跳出:
1.修改为10分钟保存一次。
2.使用英文版,不论是08还是11 都可以,只要是不打汉化 ...

嗯,你说的对。

volon2013 发表于 2013-10-27 16:48
嗯,你说的对。

有个贴子说的好,把设置里的自动保存关了,把帧数限制在30,效果很不错。
我才3G内存呢,一直很好

volon2013 发表于 2013-10-27 13:57
主要是找不到英语版的了,本论坛置顶帖没了。

有英文硬盘版的908呀,置顶里

呵呵。改为星际之门了,实际我到是觉得应该是星系到星系间是星门,星门可以秒到但只可以到有星门的地方。当然超光过去,只是那就要慢慢飞了。
有星门了,就可以进行非常有效的星系防御。不然的确满屏幕的开战,有点乱乱的。没有战略重点,也没有什么战术可为,都是大欺小,多欺少。
全交给电脑进行自动倒是省了心,可人也就无趣了……

linercom 发表于 2013-10-27 18:59
呵呵。改为星际之门了,实际我到是觉得应该是星系到星系间是星门,星门可以秒到但只可以到有星门的地方。当 ...

置顶帖没找到,不过有网友共享了一个。

我非常赞成你的关于星际之门的说法,当年那个剧也看了好久。

建议下11的英文原版,然后只配合11的gametext汉化,不要下载08汉化版然后升级到11

11的更新量非常大,各种改进和BUG修复,因为官方说了这是暗影最后一个版本了