搜索
楼主: qi1989223

[灌水] 我是来黑X重生的。。

自动导航是不是要买软件才行的呀。
没有时间加速是有点费时,不过还好,高速公路与空间站都不算太远~

hhhkk 发表于 2013-11-16 20:52
空间站刚开始很感觉新颖,后来就烦了,尼玛我要每个模块挨个扫描之后星图里才有空间站信息,不然一堆???

...

我在人类空间站里貌似找到了空间站扫描插件,不过出于不明原因我没法买

icewizardry 发表于 2013-11-16 23:53
自动导航是不是要买软件才行的呀。
没有时间加速是有点费时,不过还好,高速公路与空间站都不算太远~ ...

官方明确表示目前没有自动导航,会在后续更新中加入啊哈哈哈哈哈……你大爷……

不过在自己编队当中的舰船你可以通过靠近后将自己引擎停转(停止移动)的方式来自动伴随前进(恩……可以把自己当成那货船的全向炮塔了……)

1.星区从地图规模来看不会少,毕竟四个级别最高到Galaxy,估计最后至少星区数量与X3时代相当,而且别忘了现在是无缝连接,星区中间的道路也可能隐藏有不少东西
2.惊喜方面,试试长程扫描器……到处都是各种可以拾的破烂,暂时还不知道只是用来卖钱呢还是将来开站还能用上,残骸似乎也是可以有用的,你扫描的话会发现某些残骸写着矿产量,暂时不知道作用,可能打散了可以当矿收集吧