搜索
楼主: Code-Navi

[求助] 话说,开神马船好啊。。。。

gn01873122 发表于 2013-12-12 11:23
遇到敵人先被自己的m2炸掉

遇到敌人先逃跑才是开阿兰的
回复 0 1

kosoron 发表于 2013-12-12 11:22
那直接开阿兰多好 m2+也停进去了

發現了個奇怪的事。。。
我買錯工廠。然後想把它們放一起爆了。結果兩個工廠合體了。。。求解。。。。分成兩個工廠。但是坐標完全相同,重疊在一起。。。

Code-Navi 发表于 2013-12-12 12:32
發現了個奇怪的事。。。
我買錯工廠。然後想把它們放一起爆了。結果兩個工廠合體了。。。求解。。。。分 ...

就是重叠了咯 -v-  想要炸掉 可以登陆后 选择自爆 不过会产生残骸 很讨厌

kosoron 发表于 2013-12-12 13:13
就是重叠了咯 -v-  想要炸掉 可以登陆后 选择自爆 不过会产生残骸 很讨厌 ...

那以後工廠群豈不是!!!!!!

最關鍵的!求教引擎協調那些貨櫃去哪裡撿啊?還有史基尼爾怎麼放裝備?一次就帶幾百導彈哪裡夠啊。。。。

Code-Navi 发表于 2013-12-12 14:05
那以後工廠群豈不是!!!!!!

最關鍵的!求教引擎協調那些貨櫃去哪裡撿啊?還有史基尼爾怎麼放裝備? ...

CC那脚本就是给所有工厂打成 一个包的 这样不仅体积小 而且大幅度减少面数 增加游戏速度 不过厂群嘛 不嫌麻烦那也不是不可 但是一个放错就是全灭哦

箱子位置开档随机的 那东西你不用脚本去搜 就不要指望找得到了  
m7m的导弹本来就是流水一样的 话说几百导弹 足够了吧 乃要炸什么 几百影子都不够

用官方的建築公司 就不用手動去放了

B族巨嘴鲨,战场上横扫一切!

kosoron 发表于 2013-12-12 15:03
CC那脚本就是给所有工厂打成 一个包的 这样不仅体积小 而且大幅度减少面数 增加游戏速度 不过厂群嘛 不嫌 ...

求教mac怎麼裝腳本?我是要橫掃argon的。一次爆一個星區。。。我決定炸光所有argon建築。事先買了北風寒風幽靈反工程一下。其他渣都去死吧

隨機 魂淡

京都和巨齿鲨都行,不过皮厚不是王道,推荐北风神,个头小,子弹好躲
横扫的话还是M7M,建几十个影子厂或者铁锤厂,用阿兰当补给船,跳进去一顿弹幕,之后世界清净了

lbylby188 发表于 2013-12-13 09:53
京都和巨齿鲨都行,不过皮厚不是王道,推荐北风神,个头小,子弹好躲
横扫的话还是M7M,建几十个影子厂或者 ...

在你回我之前,我买了一艘TYR。。。。。M7M,我现在在给我的SKINIER凑导弹,阿兰这玩意儿,我还真不知道去哪里搞,话说我玩到现在一次船都没抢过