搜索
楼主: 杀神

[讨论] 谁说春花亥伯龙最IMBA,K族激光秒杀一切!!!

foxwxl 发表于 2014-2-9 09:21
春花为啥要用MAML呢…………AP大幅度提升了M6的能量,可以支持主炮8门PSSC齐射2次半,瞬间输出有保障,或者 ...

说实话就算春花6门PSSC的能量消耗为0,也比不上护卫者9门β光线的瞬间输出高,何况护卫者的激光还是无弹道的,加上可以扫射,一排小飞机都秒光

002 发表于 2014-2-9 02:29
K的M6那激光你去一下一下按试试
比你按住不放威力只有大 这是偶开这条M6拆掉十几条Q J K的总结....
但是关 ...

我试了,激光有冷却时间的,而且是等持续伤害的,所以应该一直按比较强吧

杀神 发表于 2014-2-9 12:14
我试了,激光有冷却时间的,而且是等持续伤害的,所以应该一直按比较强吧 ...

不 你试着按住去拆一条K和一下下按拆一条K计算下时间

自从建了复合工厂,就有花不完的钱,自己建个快速反应部队,打不过?呼叫舰队!

好歹是座驾,座驾NB玩游戏才爽,舰队再怎么强也不是自己亲自上

当然舰队还是要滴,舰队抗住攻击,然后我当个最强DPS

我现在驾驶着护卫者在有#EFAA指挥舰的新区清场,马上就可以抓到EFAA了

杀神 发表于 2014-2-9 12:03
说实话就算春花6门PSSC的能量消耗为0,也比不上护卫者9门β光线的瞬间输出高,何况护卫者的激光还是无弹 ...

几门beta激光输出是强,但有啥用呢?护卫者能跑地图?能做大部分困难级别的任务?都不能。护卫者火力是强但那是对M6级别来说的,需要重型反舰火力,我都自驾北风和眼镜蛇,完全不需要一艘M6去折腾M2……

春花拥有M2级别的防空火力,生存力极强,能做任务,能清M6以下的所有船,有自由的交战选择权,足够优秀了

当然,不能说护卫者不强,就那几门beta激光的火力甚至是超过M7的。只是说我会选择能力更全面,功能更多样化,交战更自由的春花

foxwxl 发表于 2014-2-9 15:50
几门beta激光输出是强,但有啥用呢?护卫者能跑地图?能做大部分困难级别的任务?都不能。护卫者火力是强 ...

春花遇到M7+的激光护卫舰或者巡洋舰完全不行- -,

护卫者有1.2G的护盾,虽然速度只有230多点,但控制很高,一般只要按着ctrl然后转一圈,小飞机什么的就灭光了。。。。

而且刚才我用一艘护卫者清了一个拥有一艘EFAA和5+M2,还有数不清的飞船的一个X区,还把EFAA给捉来了。。。。

说实话只要没有激光,哪怕是更多M2护卫者都干得掉,操作性很高,DPS更不用说,一架护卫者足够灭个空间站了。

这是任何M2做不到滴。。。。战斧影子啥的乱飞 ,还好我是小飞机。。。中一个就够呛了

当然。。。遇到激光巡洋舰就另当别论了。。。