搜索
楼主: 哈利路亚

[讨论] E社这让人喷的,现在重生这个样子真的悬了

通过研究各种xml,发现,其实XR架子搭的很大……以后内容多了应该很棒……
至于Bug……1.25R2版的话,基本很难遇到了(装各种作弊Mod,修改存档的当我没说)
现在很多Bug应该是Mod造成的。
因为1.24的时候Macro文件的结构改了……
另外……部分Bug是人为的……心太急了……

修改,我从未做过什么何改,也打到清扫X空间站,要修改只能说明你没有用心去玩,用心去了解游戏
重生不可否认是目前太空游戏中画面最好的,内容最丰富的

=、=论画面X系列已经落后时代了,只能靠撑架构,毕竟没啥做科幻单机的。  发表于 2014-2-27 15:14

我觉得是这个道理
喷是允许的,但是会让某些人不爽,但不知道是不是喷的人喷出来好受些,
如果喷一下什么问题都不会解决还是不要喷为好,其实我也觉得现在这个游戏没什么可玩的,我也就没玩慢慢等补丁就是了,都是花了一百多,不爽是可以理解的。

如果喷一下会本人痛快一些,但明知道某些人会不爽,那么这就是利己不利人,也还是少做的好

结论就是没事就少喷了

我连喷的资格都没有……为什么这个万恶的游戏不支持XP系统,为什么!?
不过话说回来我总觉得这个游戏现在就像是还没装修的裸房,虽然现在看上去可能不咋的,但进步空间应该很大吧……

玩得不爽就歇歇吧。。

目前看来至少EGO还没有弃坑的打算。。 坐等DLC出来再看看情况。。。

请问楼主小学几年级,怎么还不开学,一天到晚发这种贴,有意思吗,不喜欢就离开。像个小屁孩一样,自己不喜欢的,就不让所有人喜欢,心智怎么幼稚到这种程度?

不烂尾就有机会改好...当然他们还要虚心点,多听听玩家意见...XR搞成这样,就是几个人的小圈子闷头开发的结果...

如果把目前的靠港机制彻底大改,很多问题都能改善...如此等等,很多问题我认为都差不多是这样的...当然这需要时间...所以说别烂尾就好.

头像被屏蔽

我在等2.0版本。。。 我很有耐心。
其实刚上市那一天我差点就买了 但是因为出去出差没买成。 果然好事多磨 我现在可以耐心等待。

LZ学学我,慢慢等……现在好的单机游戏业不少,先玩玩别的吧,何必吊死在一棵树上呢。