搜索
楼主: tyrone1945

[求助] 急尿了!求助AP主线抓X族L船以及某类任务心得!!

多接保卫工厂的任务...可能是运气好吧.....每次做到这里的时候,,船厂里总有一两架L...

tyrone1945 发表于 2014-4-27 10:58
早上起来用M6震荡发射器乱轰一气,第二条L就弃船了~~。应该是游戏程序专门是给了判定,主线的配船 ...

尼玛,因为打不到L卡住了,做了各种其他任务。。。。。。
实在不行我主线任务不做了,直接做hub跟hq任务得了

花了4天终于打到L了,感觉完完全全看运气。
在星区347和大交易所来跳刷L,用半人马装了7门CIG找落单的L,各种方法试过了,直接把L打到10%以下生命或是打光盾用IRE慢慢磨都没啥用,看论坛里有说是高攻击“恐吓”L弃船或是把L的盾、武器打坏,感觉都没啥效果。
其中一次还把L打成1%的时候还剩下一个5MJ盾,也没弃船,感觉都不靠谱啊

最后在大交易所的星门前逮到一架落单的L,存档上去直接几炮打成剩下74%生命,存档换成1个IRE小炮磨,打到死都没弃船。读档,本着事不过三,打算接着重新再打两次试试,结果还是用IRE6发炮就投降了

这不是完全看人品看运气的吗,完全没有啥规律可言啊

各种泪啊,尼玛这游戏测试人员到底怎么的干活,不怕玩家骂娘啊,工厂都开起来还要任务奖励个球用,又不是特别剧情弄的个如此蛋疼。我觉得还是脚本弄一条L是最恰当了。

tyrone1945 发表于 2014-5-1 20:57
各种泪啊,尼玛这游戏测试人员到底怎么的干活,不怕玩家骂娘啊,工厂都开起来还要任务奖励个球用,又不是特 ...

这个。。。。EGO不是向来把玩家当免费测试苦力吗?

我很懒,就开一M7炮塔全装上FFA设置战机优先,跳到X星区往L群里一钻,然后干掉主力舰,就会有很大几率有1-2架弃船的L,然后把那片的敌机全部消灭,最后接管L,命令靠港M7,若M7不能装载飞机就买艘磁星之类的跳过来装上跳走就行了,我2架L就是这样得到的,去了X星区3次吧,一次就2架弃船

没有什么心得,就是靠运气了。

我在这一关堵了有三四天,后来抓到一条L之后,忽然发现星区里还有一个无主的L等着我

你还不错了~ 我还正在找我的以前抢到的 L 哪儿去了~
我记得在黑洞太阳抢到的~ 还让他去 M148 停泊了~

然后玩了 5  6 天  忽然发现 L 不见了~    日至已经清调~  存档也覆盖了~
都不知道是死是活~

估计是路上被打掉了,

如果是停泊的话应该可以在资产里看到的~ ai~
最大可能 我停泊到船坞   顺手卖了~ cao!

现在战斗都 L 20  了  ,  满天 M6  轰炸机~  还有轻型护卫舰

都换成 我弃船了~

抓L,是不太容易……
我费心去抓的时候,始终抓不到,后来烦了,到处接任务(在靠近X星区的星区),在一个保护空间站还是运输船的任务时,偶然抓到了一只,就是这么不可思议……