搜索
楼主: 张小木001

[求助] 如何修复Terran的声望?还有……真想荡平地球人的星区!

张小木001 发表于 2014-9-23 08:35
已经好了,装了官方Bonus包之后,但是……好像看网上说其实有BUG,没法用……话说不装脚本可以建造自己的 ...

我是argon开局

完成任务后会送一个HQ

其他不清楚

BITmwh 发表于 2014-9-23 08:36
我是argon开局

完成任务后会送一个HQ

这位大大有没有装其它脚本了???如果没有,虽然我是自由开局,但是还是有HQ的希望=-=

张小木001 发表于 2014-9-23 08:49
这位大大有没有装其它脚本了???如果没有,虽然我是自由开局,但是还是有HQ的希望=-= ...

装了个complex cleaner,不过应该不影响这个

BITmwh 发表于 2014-9-23 09:04
装了个complex cleaner,不过应该不影响这个

好的,多谢回复%=-=

我现在  Terran 是   -4

然后再 4个未知星区有海盗基地~

结果悲剧的第一个任务给的是送人,但是要 TP ,我cao~~   我怎么开进去? 就算 M2  M6  跳到 海王星 满地 春日花.......
一开火 快速反应部队就跟着来了。

第二个更ken!
让我杀死一个 Agang 精英飞行员,  座机 M3,
我晕~  小隼    我4门  IRC    加起来也不到 500 点 的杀伤力      
M3  让我打,10分钟也不掉一半的  护盾, 结果旁边的Terran 起劲了~
把我击落了~

FUJIZAKI 发表于 2014-9-23 15:11
我现在  Terran 是   -4

同病相怜的孩子=-=

要结束和地球人的敌对有两种办法,第一种 玩主线任务结束地球人和Argon战争,Argon和地球战区和平,玩家声望我记得会回到0
第二种办法,我当时用的办法。。。但是这个办法准备的东西挺多,首先,要一艘配置完全的m7m,Argon自己的m7m配置都挺好,你需要一艘补给船,就是买艘货船装好跃迁引擎到处买你m7m装配的导弹,随时能跳过来给你补给弹药或者电池,闲的时候挺在一些安全的星系。这期间我推荐先买Argon的m6过度,Argon的半人马系列我记得有一些改进型甚至原型机,具体数据你要到游戏里去看,挑速度快的型号,火力什么的,玩家的船火力输出都是过量的,战斗不多的话,我推荐还是m3来跑路,火力打得了海盗,磕磕碰碰不会立马报销,主要是快。最重要的一步,开着你的m6或者m3到处接Argon的任务,把Argon的声望刷到最高级别。
等你有了最高级的Argon声望后,来到地球和Argon的交战区,不要深入,可以先派一艘m5开oos进去看看,要找一个里显示是红色的(表示战区),而且这以前是地球人的地盘,XX小行星带那附近,这个星系里Argon和地球人刚打完,地球人的舰队死光了,Argon还剩下一些,找到满足以上条件的,开上你的全装备m7m带满弹药,进去吧。+++存个档。+++在这个星系里找一艘Argon的船,m6级别,对着他一轮导弹轰杀掉,尽量快准狠。这时候看这空间里,谁变红了就把谁轰掉,如果全红了,直接读档吧,等那艘m6开得离大部队稍稍远一点。如果你的火力和技术够,可以屠虐这里的Argon舰队,也是可以的。每打完一艘船,都看看你和Argon,和地球人的声望变化,Argon掉多少,地球人涨了多少,把地球人声望刷正了能接任务就好,别把Argon的声望刷负了。刷到能接任务了就停吧,然后把这里还红的Argon船一艘艘道歉过去,把红名刷掉。后面就做地球人任务刷到能去阿尔德林能买春花为止。开来开去还是春花好开啊。m7m是你后面的主要战斗力量,后面的xneon入侵,大船对大船的战斗m7m是主力,请务必做好导弹的供应。
回复 1 0

zergline 发表于 2014-9-24 00:18
要结束和地球人的敌对有两种办法,第一种 玩主线任务结束地球人和Argon战争,Argon和地球战区和平,玩家声 ...

真是太感谢您了,敲了那么多字回复我两个小白提问,而且说得非常详细,我会去试一试,现在还是实力不够,只有3000W左右,除了一艘M3和M4有战斗力以外,其它都是货船……=-=我要再去发展一下……

因为我是自由开局,接不到HUB和HQ的任务,所以只好找了个脚本把它改出来,但是我不确定这样我的Steam成就是否还可以使用。。。

现在暂时不改,等实力强劲了,需要一个Home Base的时候,我会做这件事情……

真心很感谢您对新人的关注……

祝您事事顺心……

ATF是地球成立的一个特殊组织,全称是“反AGI特遣队”具体历史你去看X百科。
小行星带到财宝箱在AP里属于战区。这里游戏设定是一旦你有空间站或者飞船在战区处于OOS状态就会刷出一个舰队专攻你的财产。
修复Terran声望,去异端的终界或者小行星灭Argon的M3.M4.M5慢慢刷到-2。然后去小行星带接Terran的任务修复关系

念oo回忆 发表于 2014-9-24 14:56
ATF是地球成立的一个特殊组织,全称是“反AGI特遣队”具体历史你去看X百科。
小行星带到财宝箱在AP里属于战 ...

好的,在小行星带接任务就可以吧??多谢指点=-=