搜索
楼主: FUJIZAKI

[求助] AP 3.1 是不是没有 无人机 航母了?

念oo回忆 发表于 2014-10-21 16:38
我建了20个MKII的厂。。其他的武器、导弹厂。。。综合起来连了将近500个厂。。。呐个星区不能呆了 ...

......你~~~~....  贸易帝国阿~.....................

我赚钱就靠
10 条 贸易船  全宇宙贸易
2套  烟草 流水线
1 套 5 个 1MJ 流水线工厂,附加了 微芯片和量子管各1,  2个硅晶体实验室 流水线
还有2个  25MJ  销售+自用 工厂  位于  乔石败北,那里还有个 自用雷电飞弹厂

黑洞太阳有个独立电站 自用补给,这里环境复杂,电池厂没有

心灵之光建设成后勤基地
电站,GC弹药厂,火风暴鱼雷和台风飞弹厂各一个,一艘寒风搞补给,没事儿镐0跳跃贸易
舰队都停船坞

15UT、还有10多个复合工厂,都是20个厂以上的规模、还有一个是124厂的规模、这些一个小时能赚2000W左右。然后还有靠抢船、做任务赚钱。
然后那个连了500的厂是自己用的。相当于军备库。花了差不多25E+

念oo回忆 发表于 2014-10-22 08:42
15UT、还有10多个复合工厂,都是20个厂以上的规模、还有一个是124厂的规模、这些一个小时能赚2000W左右。然 ...

.............

机器不错吧~ 没卡死啊,..........

我还是喜欢做任务~  扫描小行星最舒服~

开 M5+ ~  平均 每颗给 几十万~  扫描几次就赚好多~
还碰到过扫描一颗给 百万的~      \

打架也不错 ,路过某个星区看到有    M2  M7 等 溜达的~
就接打架任务~   然后走人~    NPC 帮你搞定X和海盗~    免费帐到手

于是偶又...

PS:现在还有人把航母的舰载机当作有人驾驶的来用?

我在想怎么打造高机动性的   准航母

方案1:
M7  搭载 准轰炸机 ,  比如 芬利尔 或者 M3弯刀+ 260K 的飞弹, 缺点就是后勤弹药需要全套引进~ 有点麻烦
那 M7 主舰炮火火力 可以改成全部 反战机了~ 碰到 敌舰就 释放 准轰炸机 +  自舰的高爆鱼雷。
碰到老K 的直接呼叫 北风神.......................

方案2:
M7   搭载 海量  MK2 无人机,作为反战机,那主舰 M7 就要重新换一台,要求是 速度 100+
护盾不低于 3-1G 的,还必须有不小的货舱和  战机舱  ,且能装备一定的反  主舰火力的炮,GIC有点力不从心

有人推荐嘛?

采用方案2的问题难点就是在于 M7 或者 M6  该怎么选,看了好多都是无 战机舱的..........  捡垃机 和 自己M3  逃命不方便啊

FUJIZAKI 发表于 2014-10-23 09:40
我在想怎么打造高机动性的   准航母

方案1 M7M
方案2 豹

不要把m345当作有人机 和无人的除了价格么区别

kosoron 发表于 2014-10-23 17:25
方案1 M7M
方案2 豹

M3  是我自己开..........  

PS的意思是:现在AP的航母舰载机不需要驾驶员了?
那和无人机还有什么区别?

无人机就是当成能打炮的导弹用的。我手动建了24座MK2无人机工厂,一直保持2000架以上的存货。打架的时候每波300架一起放出来,用完了就回去进货。电池用完全部一起爆炸的时候还能当烟花看。

回复 1 0