搜索
楼主: tanxuefei213

[求助] TC原版的一些问题,望大神答疑解惑

做的好多星区防守任务都是他们来打,没法子啊。怎么黑空间站呢?不会要脚本吧?

Macaulish 发表于 2015-5-7 12:04
到附近的星区找人黑空间站(另外,谁让你没事打yaki的船呢)

怎么黑空间站啊?不会需要脚本吧?

tanxuefei213 发表于 2015-5-7 12:26
怎么黑空间站啊?不会需要脚本吧?

在你要黑的空间站附近的星区,找NPC随机任务,会有NPC提供黑客服务,让你可以洗白于该空间站的关系。不需要任何脚本,原版自带的功能。

Macaulish 发表于 2015-5-7 12:41
在你要黑的空间站附近的星区,找NPC随机任务,会有NPC提供黑客服务,让你可以洗白于该空间站的关系。不需 ...

谢谢啦~*^o^*

Macaulish 发表于 2015-5-7 12:04
到附近的星区找人黑空间站(另外,谁让你没事打yaki的船呢)

大神~抢船攻略里面提到的无焦点跳跃是怎么操作的,需要什么东西?抢泰尔是贴近好还是远处猥琐好啊,从没干过抢船的事情,有点虚~囧

tanxuefei213 发表于 2015-5-7 15:05
大神~抢船攻略里面提到的无焦点跳跃是怎么操作的,需要什么东西?抢泰尔是贴近好还是远处猥琐好啊,从没 ...

无焦点跳跃要完成goner的任务才可以使用,其实我抢船从来不用。

无焦点跳跃就是为了在陆战队员成功切入敌人船舱内部后,母舰快速脱离战场时用的,如果你抢船自驾M6级别以下的船根本不需要无焦点跳跃,大船躲避敌人火力不行,所以才要无焦点跳跃。

Macaulish 发表于 2015-5-7 20:24
无焦点跳跃要完成goner的任务才可以使用,其实我抢船从来不用。

无焦点跳跃就是为了在陆战队员成功切入 ...

我今天买了连枷和锤头导弹的工厂,居然不能建造,打开货仓,点工厂,原本出现的建造两字是灰的,不能使用,是怎么回事啊?(该星区有我自己建造的工厂)。就差导弹了,舰船和大兵都准备好了,蹲点买导弹太慢了。大神~再帮帮我(^_^)

tanxuefei213 发表于 2015-5-7 23:39
我今天买了连枷和锤头导弹的工厂,居然不能建造,打开货仓,点工厂,原本出现的建造两字是灰的,不能使用 ...

看看原材料供应,导弹工厂一般只要Energy Cells和Ore,还有一种材料要看你买的是哪族的工厂了。 打个比方,如果你的导弹工厂是Boron族的,那就需要Bofu;如果是P族的就需要Soja Husk。

tanxuefei213 发表于 2015-5-7 11:43
虎不能发射登陆仓啊

虎先去星区里情场,剩一个要抢的后让眼镜蛇跳到星区,之后一直用虎的主炮削盾(把1个主炮单分1组),盾没了之后用一个主炮持续削盾,同时命令眼镜蛇发射登陆舱。这个方法的优点是被抢的船基本都在打你,基本不会换防空武器防导弹。缺点是自己控制的船要躲子弹,发射登陆舱时手要快。

lbylby188 发表于 2015-5-8 08:35
虎先去星区里情场,剩一个要抢的后让眼镜蛇跳到星区,之后一直用虎的主炮削盾(把1个主炮单分1组),盾没 ...

嗯嗯,谢谢啦