搜索
楼主: mayston

[求助] 完全找不到相关教程, 求老玩家指教

自动贸易你可能选错了吧 自动贸易不可能问你要买卖的物品的
“shift+c打开控制台=贸易=开始星区贸易”它自己全自动的。
编队也是shift+c打开控制台 下面有编队一栏

艾法克尤 发表于 2015-5-21 11:45
自动贸易你可能选错了吧 自动贸易不可能问你要买卖的物品的
“shift+c打开控制台=贸易=开始星区贸易”它自 ...

贸易船等级不高的情况下会出现无法售出~ 需要玩家介入~

FUJIZAKI 发表于 2015-5-21 13:02
贸易船等级不高的情况下会出现无法售出~ 需要玩家介入~

好吧 我竟然没有碰见过这情况

有时候你的船货仓 装满了  货物A  然后 路过被打~ 跳跃了~

然后期间你让他去其他星区继续贸易,如果贸易范围内么货物A 的产品链
且又要买进新产品 就会出现这个情况

因为我一直路过战区做军火生意~ 常常跳跃    货物一混乱就要手动
贱卖一下~   实在懒得搞就拉回基地  或者  传到猛犸 上 先存着~~
千做万做 亏本生意不能做~

玩这个需要时间熟练啊,我也刚开始玩,一头雾水

tanxuefei213 发表于 2015-5-24 17:30
玩这个需要时间熟练啊,我也刚开始玩,一头雾水

我刚开始接触的时候家里没有网络,找不到介绍、攻略 自己买个货运飞船不知道停靠空间站。一头撞上去了 .............就丢硬盘里了。去年又翻出来玩............