搜索
楼主: 白衣

[原创] DSO星空,非常希臘 (多圖)

好漂亮的星空~~ 看了蠻舒服的

变成看幻灯片可舒服不到哪去......
;P

嘩,這些星空真的好精彩,玩遊戲時感受更直接
我喜歡DSO這種比較明亮的,有的遊戲太空背景黑成一團的,我不喜歡

DSO的星空和3D都做得很精緻,所以對顯示卡和CPU的要求高一點

但是相對於FL,真的比較漂亮.........

切~~~
要是MS占用一样的CPU/内存/显卡
那效果还不知道要多好呢......
而且机炮转的角度太有限了
好在AI不高,要不能打到人才怪......
:'(

啊。。。简直太、太漂亮了!!!流口水了!

评分

白衣 + 200 新生入學禮,歡迎 !

:)  歡迎neo加入DSO行列, 你短訊所問的DSO下載,以下帖中也有提到
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

找大小約4.3G 左右的....... 其他有的版本並不完整

FTP sites目前沒找到,但Fred和adobe最近都有BT或eMule完整下載的經驗......

原帖由 neo 於 2007-4-28 16:05 發表
啊。。。簡直太、太漂亮了!!!流口水了!

呵呵,還有呢,我稍整理後再貼上......

还有棉花糖星系哦:L

原帖由 roy986 於 2007-5-2 18:50 發表
還有棉花糖星系哦:L

那是零下近百度的寒冰地帶.......... :L