搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

Whrily喊:"兄弟们!操家伙上!"只见各式各样的战机共102架从Whrily身后飙出,带出的劲风还把Whrily挂了个跟头.突然,人群又尖叫了起来."13那个精神病出来了!大家快跑啊!"对面城管不知所云,但那突然冲出来的人说了一句话让他们冷汗直冒,后背发凉.13号精神病说:"干什么啊...我不就当众生撕了几个Nomad嘛...至于这样嘛...大惊小怪..."

那些战机的火力哪怕是10级炮打在城管连Nomad黑洞炮都无可奈何的脸皮护盾上效果可想而知。而城管不慌不忙的如同玩一样把一架架战机掀起来然后砸烂一边收保护费,更本不把他们放在眼里。于是13号的小宇宙爆发了,做了个表情就让城管们一时集体大脑短路凝固在空中动弹不得。随后曼哈顿精神病研究中心的科学家和医生赶到,结果惊讶的发现13号精神病的基因居然与春哥几乎完全一样..........

那些战机的火力哪怕是10级炮打在城管连Nomad黑洞炮都无可奈何的脸皮护盾上效果可想而知。而城管不慌不忙的如同玩一样把一架架战机掀起来然后砸烂一边收保护费,更本不把他们放在眼里。于是13号的小宇宙爆发了,做了 ...
未知用户名 发表于 2009-4-12 21:20

你淫了...........

LS水!!

得胜归来的13号精神病对着众位弟兄摆出一个POSS大嘴一张,发出一连串未知声波众弟兄齐齐倒地,从刚才就倒在地上的Whrily终于爬了起来,看着一地兄弟问唯一还站着的13号精神病:“AW的新品种病毒攻击?”13号精神病倒地。。。。。。。。。。。

Euyis 开着 Satyr 飞过, 突然看到底下大家一群人全部晕倒了, 周围还飘着一群战斗机, 心想肯定情况不妙, 赶快跑掉为好...
于是打开扩音器大喊: "和我没关系! 不是我干的!", 边喊边调整战机, 喷口冲着人群助推就开始点火, 一边点火为了防止有人放巡破就开始乱扔反制... 无数炽热的反制燃烧弹向人群落下.

以上客观反映了本人的战术..

这时候....Euyis反制燃烧弹烧到了底下的人群,人群大叫:"哇啊啊啊.........."第2天,被烧的人送到奸商AW那里去治疗.....

(哇哈哈..)

事后Whrily越想越生气,被城管欺负了(咱打不过)也就自认倒霉,NN的连个Euyis都能开着破飞机来欺负我们酒馆,于是Whrily决定带上治疗后的102弟兄蹲点伏击Euyis,搞的附近居民还以为出了什么大事件。

TT被众人包围后欲哭无泪,大骂:你们要杀要剐随你们吧!众人笑道:标准切(??!),要杀你早就干了。说!Juni家的电话号码是多少?!我知道你小子在这方面最在行!

莱哈跳出:谁和我抢JUNI?上前一步!