搜索
楼主: jesus0413

[讨论] 星际狙击手---AI+轨道炮

不过CR的机动性不如DE....
另外高斯类武器会被干扰和反弹, 另外护盾也可以完美防御此类武器......
davidhawk 发表于 2009-7-3 11:45

这就美中不足的地方啦。。。咱发挥共产主义精神,颂扬光明,掩盖黑暗

413你出AI船头花了多少回合了?{:4_113:}
bzaku 发表于 2009-7-3 11:50

付出和收获总是成正比的。。。。。

个人觉得为了抢攻,在确保必要防护的情况下还是装简单火控靠谱。
在顺利的情况下,80回合左右可以出36点指挥点的轨道炮炮击CR舰队遂行机动作战。

问个比较菜的问题,有哪几个船头是具有AI操控的?

研究完AI船头后,三种规格的船的船头选项中都有“AI火力控制船头”(记得是这个吧。。。)这个选项

不过CR的机动性不如DE....
另外高斯类武器会被干扰和反弹, 另外护盾也可以完美防御此类武器......
davidhawk 发表于 2009-7-3 11:45

穿甲类的高斯会被反弹么?

穿甲類的不會反彈,只會被專門的護盾阻擋。我一直用這個和切割射線相互配合,感覺最為實用

最好的狙擊組合是:AI船頭+軌道炮,然後隊伍里帶個有深度掃描船頭的船(CR時代一般就是指揮艦)。每次是在戰鬥剛開始,敵人的船還沒啟動,我這邊的軌道炮就開始齊射了。完全的視距外打擊啊。

问一下,裂变引擎时代可以研发轨道炮吗?

軌道炮跟引擎沒關係,你先研究實彈類的重型發生器再看看有沒人品出來。

轨道炮就是“小行星炮么”。。。。