搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 星际之剑"死神降临"大赛讨论贴

3L完全没看清楚比赛内容呀...这个比赛不是比赢,而是比谁活的最久...所以自然不允许作弊,挖矿也不允许,也不允许拦截舰队,总之就只能在家种田布防,看你能撑多久。大家就当成一个塔防游戏玩罢~

晕,不能去别的星球...
autopopo 发表于 2009-7-23 13:03

终极防御战, 另外剧本写清楚了,只有玩家没有航行到其他星系的能力....

3L完全没看清楚比赛内容呀...这个比赛不是比赢,而是比谁活的最久...所以自然不允许作弊,挖矿也不允许,也不允许拦截舰队,总之就只能在家种田布防,看你能撑多久。大家就当成一个塔防游戏玩罢~ ...
ihf 发表于 2009-7-23 13:06

我都不敢说3L的,怕他咬我....

总之这个比赛的目的是看谁能活的更久.......
大家需要将星际之剑的全部了解都用在比赛中,才能有所成绩哦....

另外I大, 这次比赛允许拦截舰队, 但是不允许到达其他星球.....

我的建议是不允许拦截舰队,因为不同种族飞船速度差异巨大,飞得快的种族可以比飞得慢的种族多拦截很多回合,能拖延很多回合,这样会造成很大的优势,为防止无聊的拦截拖时间和一窝蜂选飞得快的种族,还是禁止的好。

轨道炮是防御利器。问题是能不能扛到成型的时候。科技比对手弱的话,附着仓应该很好用。

另外,我不赞同修改赛,因为修改是用于个人娱乐的,怎么改都是自己的事,现在是比赛,是人与人之间的竞技,任何形式的作弊或修改都是不允许的。再说了,我改星球防御无限,人口资源无限,那还赛个什么呀...

另外,还是1VS6好点,每个种族都有出场机会。

我的建议是不允许拦截舰队,因为不同种族飞船速度差异巨大,飞得快的种族可以比飞得慢的种族多拦截很多回合,能拖延很多回合,这样会造成很大的优势,为防止无聊的拦截拖时间和一窝蜂选飞得快的种族,还是禁止的好。 ...
ihf 发表于 2009-7-23 13:30

好吧,同意不准离开星球....

另外,我不赞同修改赛,因为修改是用于个人娱乐的,怎么改都是自己的事,现在是比赛,是人与人之间的竞技,任何形式的作弊或修改都是不允许的。再说了,我改星球防御无限,人口资源无限,那还赛个什么呀... ...
ihf 发表于 2009-7-23 13:37

禁止修改的一个比赛贴,  允许修改的一个比赛贴;
相互之间不影响....