搜索
楼主: cary2010haha

[分享] DW做船指藍,詳細圖解,新手組裝公式

火.. [复制链接]
回复 10# 晦暗星辰
事實上少於1就隱不到....這公式就是想說明這東西......
1等於剛好隱形
少於1就只是把您體形看上去細小一點....

回复 9# bigcat
star burner 本身加了轉向的.....我忘了說....主引擎主身都會加轉向...科技愈高愈強,另一個不是重點...3個可以

計算還是必須的....因為當您搞完武器後...但用估計放引擎風險很大....我1700輸出,就只有252是引擎,可見超級武器吃電極大(其實又不是很大,因為<單發消耗/連射RATE=常態輸出>只不過我偷懶把 單發消耗 直接算進去...其實啦...這個真是數學遊戲來...)

小船的话3个左右就行了。
但是大船的话,比如主力舰,特别是补给船。最好保证转弯速度在10度/秒 以上.这个在右上movement这项可以查到。主引擎本身加转向很小的。

是啊... 看来游戏得把这些数值屏蔽起来撒... 否则 会太容易让人列数据来运算的..

回复 13# bigcat
還好我都只開1500體即的小船.....轉向都很好....

回复 14# skulldownz

有補給船工程船無敵船....

哈哈\(^o^)/~,我发贴的时候也是没有回复,所以现在不发了,嘎嘎

呃,楼主,你用的什么作图软件?画得好工整的说,羡慕,教教我,我画的那叫一个烂。。。。。。

管理员,这个要加精的说,这么好的东西。。。。。。。

回复 18# nk000
PS应该就能画得很工整了,只用系统自带“画图”软件的话是有困难……

我是用   小畫家   O~~~~YA                    只要你信皇帝,HP鉛筆野會畫出彩圖....O~YA

武器計算出現錯誤啊....大務必要這樣算 :POWER OUT PUT 除 (單發能量<就是它給你的能量消耗> 除 發射率fire rate<直接除數字可以>)
大家的攻擊力又番倍了