搜索
楼主: zhjw20091

[求助] 请问春花的武器哪买?

火.. [复制链接]
如果对方不是k族的什么激光,FAA之类快的看不见炮弹的武器,个人觉得春花基本就无敌了。

到盖安那片转转再说春花是不是无敌的

回复 12# do-not
做任务是去过,他们大船果然FAA,小飞机还喷火,直接抱头鼠窜之

难道春花的武器就只有ALDRIN卖吗,我找到2个ALDRIN基地,但是武器太少了,一次就买2个。。何时才能买到满啊

回复 14# zhjw20091
普通的基地只有两个,但那个星区还有什么武器生产基地,我去的时候里面有16个。

ALDRIN不是人待的地方啊,随便走个空间站就是几百公里,还卡的狠,中间那个大石头始终给我一种压迫力,老感觉要被撞了,精神一直高度紧张,不带这么折磨人的啊。

难道春花的武器就只有ALDRIN卖吗,我找到2个ALDRIN基地,但是武器太少了,一次就买2个。。何时才能买到满啊 ...
zhjw20091 发表于 2010-5-27 19:42

小哥,看你骨骼精奇,是个练武奇才,现在传授你禁断装备复制大法          拍飞

阿尔德林一共有三个装备坞,看地图上的外形,一个是正常装备站的外形,另两个是交易站的外形,找到那个正常装备站外形的
先准备两门要复制的春花原型炮,然后卖给那个装备站。看,现在有货了吧........ 废话
然后回阿尔德林的造船厂,开始卖船,一次性买满十艘,事先要看清楚炮的体积,一定要是货舱能装下这种炮的船
然后是重点,后面会出现给船买装备的界面,由于是直接从装备坞供货的,所以现在这里已经有炮可以买了
别的不管,把要复制的炮全买下来
OK,现在看船厂的船吧,由于是一次性给十艘船买装备,也就是说买下的炮的数量是刚开始卖掉的十倍
其它装备也可以如法炮制
此法只适用于同时有装备坞和船坞的星区,而且只能在有供应此类商品的装备厂复制,不然的话,卖掉了又买不回来后果自负

此法不熟练之前,为防万一,事先存档

春花的威力还是可以的,盖区小飞机遇到过几次,最撤的一次是两架M3开到光之极乐世界,我本来想,怎么得一架M6和好几架M3M4不可能输吧,就继续,任务之,结果交完任务回头一看,M6都被灭了,两M3还满盾..........我冲上去灭之,不小心被火烧了下,灭完盾还有60%.那个喷火的武器是什么?回头也弄几门来玩玩

喷火的貌似叫PSG 忘了  射程就700米 全宇宙射程最近的就是它了  伤害也很低貌似也是700  这东西为啥牛B 就因为伤害竟然是叠加的 烧的时间越长 伤害越高

春花的威力还是可以的,盖区小飞机遇到过几次,最撤的一次是两架M3开到光之极乐世界,我本来想,怎么得一架M6和 ...
Tueety 发表于 2010-5-28 03:05

全宇宙搜索IBL